جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:43 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الهيئة الوطنية تعلن انتظام اللجان الفرعية على مستوى الجمهورية بانتخابات الشيوخ محافظ الغربية يتابع سير انتخابات مجلس الشيوخ من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة كبار السن وذوو الهمم في طليعة الناخبين بلجان قصر النيل وبولاق انطلاق ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ بمحافظة البحر الأحمر د. منال عوض تدلي بصوتها في إنتخابات مجلس الشيوخ بلجنة مدرسة مدينتي للغات وكيل الصحة بالدقهلية يكلّف لجنة موسعة من الطب العلاجي بالمرور على مستشفى دكرنس بدء ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ في البحيرة وسط إقبال الناخبين رئيس جامعة القاهرة يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 غرفة التحكم والسيطرة بالبحيرة تتابع سير العملية الانتخابية ”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات

تحرك عاجل من التعليم لتأمين المدارس أثناء إجازة عيد الفطر المبارك

أصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تعليمات عاجلة لجميع الإدارات والمديريات التعليمية ، بضرورة اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة للحفاظ على أمن وسلامة جميع المدارس أثناء إجازة عيد الفطر المبارك 2024 .

وتنفيذا لهذه التعليمات ، تابع أشرف فرغلى مدير عام ادارة الشرابية التعليمية، مرور الأمن على جميع المدارس التابعة لإدارة الشرابية التعليمية اثناء إجازة عيد الفطر المبارك 2024 ، واطمأن على أمن وسلامة المنشآت التعليمية.

وفي إدارة السلام التعليمية بمحافظة القاهرة، قام خلف عبد المبدى مسئول أمن الإدارة بالمرور على المدارس خلال إجازة عيد الفطر المبارك 2024 للاطمئنان على الحالة الأمنية بها.

والتزمت جميع المدارس، بالمحافظة بترشيد الاستهلاك خلال إجازة عيد الفطر المبارك 2024، مع تواجد حارس أمن وعامل نوبتجي بكل مدرسة.

إجازة عيد الفطر المبارك 2024

وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أصدر قرارًا حدد خلاله مدة إجازة عيد الفطر المبارك 2024، حيث تقرر رسمياً أن تكون إجازة عيد الفطر المبارك 2024 من يوم الثلاثاء الموافق 9 من شهر أبريل عام 2024م حتى يوم الأحد الموافق 14 من شهر أبريل عام 2024م.

وأوضح بيان رسمي صادر عن رئاسة مجلس الوزراء، أن إجازة عيد الفطر المبارك 2024 هي إجازة رسمية، مدفوعة الأجر للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال العام؛ وذلك بمناسبة عيد الفطر المبارك.

كما أعلن وزير العمل حسن شحاتة، عن موعد إجازة عيد الفطر المبارك 2024 للعاملين بالقطاع الخاص، تكون أيضا من يوم الثلاثاء 9 أبريل 2024، حتى يوم الأحد الموافق 14 أبريل الجاري، باعتبارها إجازة رسمية مدفوعة الأجر، بمناسبة عيد الفطر المُبارك.