جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 10:30 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة وسط المرضى وذويهم بالمعهد الطبي القومي بدمنهور.. وتوجيهات عاجلة بشأن الحالات الحرجة تقارير صحفية: قطر مرشحة لاستضافة السوبر المصري رواتب تصل 40 ألف جنيه.. طريقة التقديم على وظائف الضبعة النووية بريطانيا تحذر أمام الأمم المتحدة من تصاعد تهديدات التضليل الإعلامي باحث: الإخوان تستهدف خلق فجوة بين المواطن والدولة عبر الشائعات هل تعدد القراءات القرآنية دليل على اختلاف القرآن؟ «غرينبيس» تطالب بتسريع الانتقال العادل للطاقة وتوفير تمويل مناخي عادل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في (كوب 31) الأرصاد : انخفاض الحرارة غدا 3 درجات.. وأجواء أقرب للشتاء اعتبارا من الجمعة الاستغناء عن معلمي الحصة بمدارس ههيا بالشرقية رغم تألقه مع الفراعنة.. لماذا خرج محمد صلاح من حسابات أفضل لاعب في إفريقيا؟ ليس فيروسًا غامضًا.. «الصحة» تكشف حقيقة إصابات إسنا بالأقصر وتوضح موعد انحسار العدوى الأرصاد: طقس مائل للحرارة نهارًا وبارد ليلًا غدًا.. وأمطار متفاوتة الشدة على السواحل الشمالية

حملة تموينية مكبرة تطوف شوارع محافظة دمياط

ملة تموينية مكبرة
ملة تموينية مكبرة

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر البطيخ في دمياط، حملة تفتيشية علي المصانع والمحلات والسلاسل التجارية للتأكد من السلامة الغذائية للمنتجات و التأكد من تداول المنتجات الغذائية بطريقة صحيحة ومطابقة للمواصفات بمدينة كفر البطيخ تنفيذا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط بتكثيف وتشديد الحملات الرقابية على الأسواق و المخابز ومستودعات الغاز ، و المرور والتفتيش على المصانع والمحلات والعربات والتأكد من تداول المنتجات الغذائية بطريقة صحيحة ومطابقة للمواصفات.

وبناء على تعليمات سمير عتريس عبدالله رئيس مركز ومدينة كفر البطيخ جرى اليوم الخميس، القيام بحمله مكبرة للمرور والتفتيش على المصانع والمحلات والعربات والتأكد من تداول المنتجات الغذائية بطريقة صحيحة ومطابقة للمواصفات بمدينة كفر البطيخ فى وجود الهيئة المصرية لسلامة الغذاء وادارة المتابعة بكفر البطيخ والادارة الصحيه بكفر البطيخ والتموين والطب البيطري ورخص المحلات والبيئة بشارع الكشك وطريق الميناء بمدينة كفر البطيخ واثناء المرور تم التنبيه بالالتزام بالاشتراطات الغذائية للمنتجات وارتقاء مستوي النظافة وتم التنبيه علي المخالفين بسرعة تلافي المخالفات والملاحظات حيث تم اتخاذ الاجراءات القانونية فورا حيال المخالفين وتم تحرير المحاضر اللازمة وانتهت الحملة دون أي تداعيات خارج نطاق الحملة وسيتم المتابعة والمرور بصفة مستمرة لتحقيق اهداف الحملة.


وأعلنت مديرية التموين في دمياط عن ضبط ١٢٢١ مخالفة تموينية خلال حملات شنتها خلال الشهر الماضي تنفيذًا لتعليمات محافظ دمياط بالمتابعة الدورية على الأسواق و المخابز ومستودعات الغاز لاحكام الرقابة على تلك المنظومة والتأكد من توافر السلع بأسعارها المقررة ومنع أى محاولات لاحتكار السلع أو المضاربة بأسعارها .