جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 07:08 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

نقل الباعة الجائلين بشارع السكة الجديدة في المنصورة لباكيات مخصصة لهم

نقل الباعة الجائلين بشارع السكة الجديدة
نقل الباعة الجائلين بشارع السكة الجديدة

أمر اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، رئيس حي غرب المنصورة بسرعة نقل الباعة الجائلين من شارع السكة الجديدة التجاري الي الباكيات المخصصة لهم في تقاطع شارع بنك مصر مع السكة الجديدة وحسين بك.


ووجه المحافظ رئيس حي غرب بمنع انتشار الباعة الجائلين في الشوارع ورفع كافة الإشغالات لتسهيل حركة المواطنين والسيارات بلتنسيق مع إدارة شرطة المرافق وإدارة مرور الدقهلية.

جاء ذلك خلال قيام محافظ الدقهلية، مساء أمس الأحد جولة ليلية مفاجئة بشوارع مدينة المنصورة لليوم الثاني على التوالي ضمن جولاته المفاجئة التي يقوم بها بدأت من الساعه 10 مساءاً حتي الساعة 12 صباحاً لمتابعة مستوى النظافة ورفع الإشغالات .

رافق " المحافظ " خلال جولته المفاجئة مدير إدارة المتابعة بالمحافظة ، حيث تفقد شوارع ( جيهان - حسين بيك - السكة الجديدة - بنك مصر - منطقة منشية المصطفى - شارع سور القطار ) .
ووجه اللواء طارق مرزوق، رئيس حي غرب المنصورة برفع تجمعات القمامة من جوار سور القرية الأولمبية ووضع صناديق للقمامة وإقامة أحواض زراعية بالموقع وزراعتها ومنع إلقاء القمامة في هذه المنطقة علي أرض ورفع القمامة أول بأول بعد ملاحظته وجود تجمعات قمامة كبيرة ووجود عدد كبير من النباشين في الموقع وسوء الصورة البصرية للمواطنين.