جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:59 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

القبض على رجل أعمال هارب بالتعاون مع الإنتربول الدولي بالإسكندرية

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

قامت قوات الأمن بمديرية أمن الإسكندرية بالتعاون مع الانتربول الدولي بالقبض علي رجل الأعمال الهارب، "ممدوح. م. ي" وذلك بناء على الضبط والاحضار لتنفيذ الحكم الصادر نهائيا في القضية 38263 لسنة 2017 جنايات قسم شرطة المنتزة أول لاتهامه في التزوير بمحررات رسمية .

وكانت محكمة جنايات الإسكندرية، أصدرت حكمها بالسجن على "ممدوح. م. ي" الشريك بمشروع سيتي لايت وذلك فى القضية 38263 لسنة 2017 جنايات المنتزه أول لتزوير واستعمال محررات رسمية مزورة.

وتعود أحداث الواقعة لتزوير رجل الأعمال ممدوح يوسف توكيلات انتحل فيها على خلاف الحقيقة صفة كونه رئيس مجلس إدارة شركة سيتي لايت على خلاف الثابت بالسجل التجاري مما نتج عنه الإضرار العمدي بمصالح الشريك المجني عليه هلال شوقي هلال وجرائم الإشتراك فى جنايات التربح بدون وجه حق وإستعمال محررات مزورة خاصة بالشركة حتي يتمكن من الإستيلاء عليةاموال الشركة ،وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الواقعة .