جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:49 صـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

إنقلاب سيارة ميكروباص بترعة الشعيرة بالبحيرة

بالاسماء .. مصرع وإصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بترعة بالبحيرة

 انقلاب ميكروباص بترعة بالبحيرة
انقلاب ميكروباص بترعة بالبحيرة

لقيت سيدة مجهولة الهوية مصرعها في الحال، بينما أصيب 9 أشخاص آخرين في حادث انقلاب سيارة ميكروباص في مياه ترعة بقرية الشعيرة التابعة لمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى إيتاي البارود المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، والمصابين إلى ذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة.


وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة إيتاي البارود، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص بمياه ترعة أمام مدخل قرية الشعيرة التابعة لمركز إيتاي البارود، وعلى الفور انتقل ضباط مباحث القسم والحماية المدنية إلى مكان الحادث، وتم انتشال السيارة من المجري المائي.

وأسفر الحادث عن إصابة كل من أحمد فايز الماحي، 29 عاما، مقيم قرية الضهرية، كدمات بالصدر، وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، رضا محمد إسماعيل، 49 عاما، مقيم قرية خمارة، اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، جيهان الصافي عبد المعطي، 28 عاما، ربة منزل، مقيمة قرية الضهرية، اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، هدير أيوب مصطفي، 24 عاما، مقيمة قرية الضهرية، اشتباه كسر بالذراع الأيمن.

كما أصيبت نجوي محمد عبد الجليل، 27 عاما، مقيمة قرية الضهرية، كدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، رود عبد الفتاح إسماعيل، 60 عاما، ربة منزل، مقيمة قرية الضهرية، كدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، ندي صبحي حمادة، 30 عاما، مقيمة قرية امليط، كدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، أسماء سيد أحمد، 23 عاما، مقيمة قرية أبو منجوج، كدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، غالي قدس عبد المسيح، 27 عاما، مقيم قرية الضهرية، اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم.

بينما توفيت سيدة مجهولة الهوية جراء الحادث، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى إيتاي البارود المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، والمصابين لذات المستشفى لتلقي العلاج، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.