جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 09:10 مـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تصعيد عسكري في أوكرانيا: انفجارات في خميلنيتسكي وهجمات على مطار جولياني أحدث ظهور للزعيم عادل إمام فى حفل زفاف حفيده لسيسي يأمر بدراسة إغلاق الطريق الدائري الإقليمي أثناء أعمال الصيانة كشف ملابسات فيديو سيارة أجرة برعونة على طريق القاهرة/الإسكندرية مصرع جزار بطلق نارى أثناء وقوفه أمام محله بالهرم إثر مشاجرة بين شخصين جمصة: وفاة عامل سقط من علو في مصنع بالمنطقة الصناعية السويس: سقوط برج كهرباء يصيب 4 أشخاص ويتسبب في حالة من الذعر حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية طريق الدولي الساحلي بجمصة وأمام اسعاف مصنع الزيت والصابون بمركز المنصورة السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات: 201 مرشح بالنظام الفردي اليوم

محافظ الدقهلية صرف 700 ألف جنيه قروض من جهاز تشغيل شباب الخريجين

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

وافق اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية على صرف الدفعة 189 من حساب قروض جهاز تشغيل شباب الخريجين بدون فوائد دفعة شهر يوليو 2024 وذلك بإجمالي 700 ألف جنيه موزعة على 10 وحدات محلية بمراكز ومدن المحافظة.

صرف 700 ألف جنيه قروض من جهاز تشغيل شباب الخريجين فى الدقهلية لـ 26 شاب وفتاة:
وقال محافظ الدقهلية، إن عدد من استفاد من الدفعة الجديدة هو 26 شاب وفتاة ( 12 من الذكور- 14من الإناث )وذلك لإقامة مشروعاتهم .

وأضاف أنه بذلك يكون إجمالي المبالغ المنصرفة من جهاز شباب الخريجين للشباب لإقامة مشروعاتهم حتى تاريخه بلغت 127.4مليون جنيه استفاد منها 13427 شاب وفتاة منهم ( 6374 ذكور - 7053 أناث).

جاءت موافقة و تصريحات محافظ الدقهلية بناء على التقرير الذي عرضته الأستاذة وفاء عثمان مدير عام جهاز تشغيل شباب الخريجين بالمحافظة.
وأكد مرزوق ضرورة توسيع قاعدة استفادة الشباب من قروض الجهاز وتنويع المشروعات لتناسب احتياجات السوق من المنتجات والسلع وتخلق فرص عمل جديدة، كما أكد على أهمية تيسير إجراءات الحصول على القروض دون إخلال بالشروط والمساعدة في تسويق منتجات المشروعات.

وشدد محافظ الدقهلية علي ضرورة التوعية بالفرص التمويلية والقروض التي يقدمها جهاز تشغيل شباب الخريجين لتعريف الشباب بها والتأكيد علي منح القروض بدون فوائد لتمكين الشباب من اقامة مشروعات انتاجية تستهدف توفير حياة كريمة لهم وذلك دعما لفكرة التشجيع علي العمل الحر.

موضوعات متعلقة