جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:15 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

مفاجأة.. صور حادث الطريق الدائري مفبركة بالذكاء الاصطناعي

صور من الحادث
صور من الحادث
الطريق الدائرى

تداول عدد من الحسابات على منصة فيسبوك وX الآن، هذه الصورة مع الإشارة إلى إنها صورة للحادث المروري المروع الذي وقع فجر اليوم على الطريق الدائري، حيث تصادمت سيارة نقل تريلا بحوالي 20 سيارة ملاكي في الاتجاه القادم من أكتوبر وطريق الواحات باتجاه الرماية، مما أدى إلى تهشم السيارات.

وكتبت عدد من الحسابات: دي مش صورة من فيلم دي حادث الفجر على الدائري.

على الرغم من صحة وقوع الحادث المروري بالفعل لكن: ️ الصورة غير حقيقية ومصنعة بواسطة الذكاء الاصطناعي، بإدخال الصورة على برنامج Mever أوضحت النتيجة أن الصورة تم إنشاؤها باستخدام أحد برامج تصنيع الصور.