جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 05:49 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أُهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال الناخبين بداية غير تقليدية .. وكيل صحة الدقهلية يبدأ أول أيام عمله بجولة ميدانية موسعة ويتخذ اجراءات فورية لإنهاء الأزمات

قرار جديد من محكمة النقض بشأن المتهمين في واقعة الصغيرة بسنت ببولاق الدكرور

الضحية بسنت
الضحية بسنت
بولاق الدكرور

حددت محكمة النقض يوم 22 أكتوبر، لنظر الطعن المقدم من المتهمين في قضية الصغيرة شيماء المعروفة إعلاميًا بـ الطفلة بسنت ضحية بولاق الدكرور، والتي لقيت مصرعها خلال ذهابها، لشراء بعض المأكولات، لتتعرض لطلق ناري سكن جسدها، وأنهى حياتها.

بسنت ضحية بولاق الدكرور
في نفس السياق، قُتلت الطفلة المعروفة باسم شيماء بين أهالي المنطقة، والتي لم تكمل عامها الـ 13 بعد، عندما كانت في طريقها لإحضار وجبة الإفطار لوالديها، إلا أنها لم تعد وانطلق الصراخ في محيط منزلها معلنا إصابتها بطلق ناري طائش خلال مشاجرة ومن ثم وفاتها.

وحصل" الديار " على نص التحقيقات في واقعة مقتل الطفلة شيماء، المعروفة إعلاميا باسم بسنت ضحية بولاق الدكرور، والتي لقيت مصرعها خلال ذهابها لشراء بعض المأكولات لتتعرض لطلق ناري سكن جسدها وأودى بحياتها في الحال، حيث أدلى عمها بتفصيلات جديدة حول الحادث الذي وقع في يونيو الماضي.


أقوال أحد أفراد أسرة الطفلة بسنت مجدي ضحية بولاق الدكرور
س: ما هي تفصيلات بلاغك؟
ج: اللي حصل إني كنت نايم في بيتي زي كل يوم، وفوجئت إن والدتي بتتصل بيا الصبح، بتقولي إلحق بنت أخوك بسنت اللي بنقول ليها يا شيماء كانت رايحة تشتري طلبات لأبوها وهي معدية إضربت بالنار وماتت، فقمت بسرعة روحت على مكان الواقعة، ولما وصلت هناك فوجئت إن الناس ملمومة وفيه آثار دم على الأرض، وبيقولوا إن البنت أخدوها على المستشفى وهي ماتت، ولما سألت الناس إيه اللي حصل عرفت من الناس اللي متجمعة في الشارع حوالين الدم، إن كان فيه خناقة في الشارع وضرب نار، والبنت اتقتلت فيها.