جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:48 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

الطب البيطري بالمنوفية.. ضبط 1.5 طن لحوم ودواجن وأسماك فاسدة

جانب من الحملات
جانب من الحملات

أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، متابعته المستمرة لنتائج لحملات التفتيشية المفاجئة لإحكام الرقابة والسيطرة على الأسواق والمحلات العامة وأماكن بيع وتصنيع منتجات الغذائية والتأكد من توافر السلع الأساسية والاستراتيجية للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة للاستهلاك الآدمي وضبط منظومة الأسعار ومحاربة الغش التجاري حفاظاً على حقوق المواطنين.


وفى هذا الشأن واستمراراً لتنفيذ توجيهات محافظ المنوفية ، أفاد الدكتور رفعت حماد مدير مديرية الطب البيطري بقيام إدارة الصحة العامة والمجازر وبالتنسيق التام مع رؤساء الوحدات المحلية والصحة وحماية المستهلك بشن حملات تفتيشية موسعة على الأسواق والمحال والمطاعم والمنشآت بنطاق مراكز ومدن وقرى المحافظة ، للتأكد من جودة وسلامة المنتجات والأطعمة المقدمة للمواطنين ومراعاتها لكافة الاشتراطات الصحية والبيئية.

وتمكنت الحملات من تحرير 40 محضر وضبط طن ونصف طن كجم لحوم ودواجن وأسماك مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي وذلك خلال شهر أغسطس الماضي ، وتم مصادرة المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإخطار النيابة العامة لإعمال شئونها في هذا الشأن للحفاظ علي صحة وسلامة المواطنين.


ووجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق التام مع المديريات الخدمية في ضبط المخالفين واتخاذ كافة الإجراءات الرادعة حيالهم ، والتواصل الدائم والفعال مع المواطنين ورصد الشكاوى من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة وقنوات التواصل الاجتماعي وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين.