جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:37 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير. خطر انفجار يهدد غواصة روسية في البحر المتوسط بسبب تسرب وقود خطير العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً

حسام حسن يقرر خوض منتخب مصر تدريبًا صباحيًا قبل السفر إلى بوتسوانا

حسام حسن
حسام حسن

قرر حسام حسن خوض منتخب مصر تدريبًا صباحيًا قبل السفر إلى بوتسوانا

يغادر اليوم منتخب مصر الأول إلي بوتسوانا لمواجهة منتخبها ضمن مباريات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025، في مباراة ستقام يوم الثلاثاء المقبل.

وعلم المصدر أن حسام حسن المدير الفني لـ منتخب مصر الأول سيخوض اليوم تدريبا صباحيا في تمام العاشرة صباحًا قبل أن يتوجه إلى مطار القاهرة للسفر إلى بوتسوانا في تمام الواحدة عبر طائرة خاصة، لمواجهة منتخبها في لقاء قوي بين الفريقين يوم الثلاثاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.

كما أثبتت الأشعة تعرض عمر مرموش لإصابة بجزع في الرباط الخارجي للركبة بعد مشاركتهما في مباراة المنتخب أمام كاب فيردي، وقرر الجهاز الفني بقيادة حسام حسن مغادرة الثنائي لمعسكر المنتخب لصعوبة لحاقهما بمباراة بوتسوانا.

وأكد محمد أبو العلا طبيب المنتخب أن إصابة الثنائي رامي ربيعة ومحمد حمدي عبارة عن إجهاد عضلي، وأنهما جاهزان لمباراة بوتسوانا المقرر لها الثلاثاء المقبل.

وفاز منتخب مصر على كاب فيردي بثلاثية نظيفة، في افتتاح مباريات الجولة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025.

ويواجه منتخب مصر الأول لكرة القدم مضيفه منتخب بوتسوانا، في المباراة المرتقب إقامتها عصر يوم الثلاثاء المقبل الموافق 10 سبتمبر، لتأتي مباراة منتخب مصر وبوتسوانا القادمة ضمن مباريات الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.