جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 02:56 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية استقبل الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة الجديد محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة”

مدبولي: مؤشرات الاقتصاد المصري تشهد انتعاشا ملحوظا

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء إن مصر شهدت مؤشرات إيجابية في الاقتصاد الشهر الماضي لافتا إلى أن مصر في مؤشر المشتريات حققنا تقدما كبيرا .

وأضاف مدبولي أن البنك المركزي أعلن عن زيادة الاحتياط الاجنبي لافتا إلى ان كل هذا مؤشرات ايجابية للاقتصاد المصري بما يؤكد قدرة الاقتصاد المصري علي الصمود .

وقال مدبولي إن مصر لديها اقتصاد قوي وقادر على تلبية احتياجات الدولة في هذا الشأن، مشيرا الى ان تقرير صندوق النقد الدولي ايجابي ويؤكد ان مصر في المسار الصحيح لافتا ان التضخم في مصر سوف ينخفض الى 24٪؜ .

واشار الي ان هذا الاسبوع شهدنا تخارج من مشروع تمويلي باستثمارات 2.5 مليار جنيه.