جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:14 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

بشرى للمصريين.. طرح جديد لوحدات سكنية بالمحافظات

أكدت مي عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، أنه يتم العمل على حصر الوحدات السكنية التي سيتم طرحها في المستقبل القريب.

وقالت مي عبد الحميد في مداخلة هاتفية مع الإعلامية فاتن عبد المعبود في برنامج " صالة التحرير " المذاع على قناة " صدى البلد":” سيكون هناك طرح جديد للوحدات السكنية خلال شهر ونصف أو شهرين كحد أقصى ضمن مبادرة سكن لكل المصريين ".

وأضافت مي عبد الحميد :" جاري تدقيق بعض التفاصيل الخاصة بالطرح الجديد للوحدات السكنية في مختلف المحافظات ".

 

وتابعت مي عبد الحميد :" الطرح الجديد سيكون لوحدات سكنية جاهزة في المدن الجديدة ووحدات سكنية تكون جاهزة للتسليم بعد 3 سنوات ".

وأكملت مي عبد الحميد:" الطرح الجديد سوف يغطي عددا كبيرا من المدن"، مضيفا:" أسعار الوحدات السكنية متفاوتة في الطرح الجديد وتختلف أسعار الوحدات السكنية الجاهزة عن الوحدات التي يتم تسليمها بعد 3 سنوات ".

ولفتت مي عبد الحميد :" نراعي أن تكون شروط الحصول على وحدات سكنية مناسبة للمواطن بشكل كبير كي يحصل المواطن على وحدة سكنية".

طرح جديد لوحدات سكنية

تستعد وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية طرح حزمة من الوحدات السكنية لمختلف الشرائح ضمن المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين، وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الدولة لتلبية احتياجات المواطنين من الإسكان، وتحقيق رؤية مصر 2030 في تطوير المجتمعات العمرانية وتوفير حياة كريمة لكافة المواطنين.

شقق الإسكان الاجتماعي 2024

وزف المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بشرى سارة للمواطنين، وذلك خلال مؤتمره الصحفي الذى عقده صباح اليوم، بمقر الوزارة بالعاصمة الادارية الجديدة،

وكشف وزير الإسكان عن تجهيز طرح جديد ل ـ70 ألف وحدة سكنية، منها 60 ألف إسكان اجتماعي لمنخفضي الدخل، و10 آلاف إسكان لمتوسطي الدخل، مؤكدا أن الإعلان عن طرح الوحدات السكنية الجديدة سيكون في شهر نوفمبر المقبل.