جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:22 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

موقف وحركة ميناء دمياط اليوم

ميناء دمياط
ميناء دمياط

ننشر بيان يوضح تفاصيل موقف ميناء دمياط اليوم حيث أصدر المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط بياناً اعلاميا جاء فيه ان الميناء استقبل خلال الـ 24 ساعة الماضية عدد 7 سفن .. بينما غادر عدد 7 سفن ، كما وصل اجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء 29 سفينة ، منها السفينة ( WADI ALKARM ) والتي ترفع علم مصر ويبلغ طولها 229 م وعرضها 32 م القادمة من رومانيا و على متنها حمولة تقدر بـ 63000 طن من القمح لصالح هيئة السلع التموينية .. يأتي ذلك في اطار جهود الدولة و تأكيداً على جاهزية مرافق ميناء دمياط لإستقبال ناقلات القمح لضمان توافر السلع الإستراتيجية و تلبية إحتياجاتها من القمح ..

وقد بلغت حركة الصادر من البضائع العامة 27438 طن تشمل : 6483 طن يوريا و 2035 طن ملح و 4920 طن اسمنت و 3100 طن رمل زجاجى و 10900 طن بضائع متنوعة ..

كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 31131 طن تشمل : 9700 طن سكر و 7599 طن حديد و 2000 طن قمح و 796 طن ابلاكاش و 10500 طن خردة و 536 طن خشب زان ..

بينما بلغت حركة الصادر من الحاويات 610 حاوية مكافئة و عدد الحاويات الوارد 354 حاوية مكافئة فى حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 2262 حاوية مكافئة ..

ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح 101114 طنًا .. بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 223667 طنًا .

كما غادر عدد 2 قطار بحمولة إجمالية 2364 طن قمح متجهين إلى صوامع طنطا وشبرا ، بينما بلغت حركة الشاحنات دخولًا وخروجًا عدد 4205 حركة.