جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:29 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم هرمز بين الصواريخ وأسعار النفط يقترب من 100 دولار والذهب يفقد توازنه توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج

وكيل زراعة البحيرة يتابع العمل بإدارات الإنتاج الحيواني والتسويق والحيازات

تابع اليوم الدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة، العمل المكتبي بإدارات الإنتاج الحيواني والتسويق والحيازات وخدمة المواطنين والأمن الغذائي والكسب غير مشروع، حيث التقى بمديري الإدارات لمناقشة كافة الأمور المتعلقة بسير العمل بها.

ووجه بسرعة الرد على كافة الجهات المعنية وكتب الوزارة وشكاوى المواطنين في موعد أقصاه 48 ساعة، ثم عقد اجتماع مع العاملين بإدارة الإنتاج الحيواني، وتحدث عن أهمية إنهاء التراخيص للمواطنين بسرعة، خاصة تراخيص الأعلاف ومزارع الدواجن وغيرها.

وأشار إلى ضرورة مراجعة المستندات جيدا وانه غير مسموح بأي تقصير أو تأخير من قبل العاملين بالإدارة نظرا لأهميتها واهتمام المواطنين بها والتعامل المباشر من خلال أصحاب المحلات والمصانع ومربى الدواجن والماشية، لذلك فهي إدارة جماهيرية في المقام الأول ويجب معاملة المترددين معامله حسنه حتى تنتهي مطالبهم.

كما أكد على ضرورة أن تكون الإدارة على قلب واحد وان يكونوا أسرة واحده متكاملة من اجل إنجاز جميع المهام الموكلة إليهم بحب وقناعة تامة، كما التقى بالعاملين بقسم الحيازات ووجه بسرعة الإنجاز وتحرى الدقة حيث أن الشكاوى التي ترد الى القسم تتعلق بحقوق لا يمكن التهاون بها، وأنا اعلم أن عملكم كثير ولكن هذا القسم من أخطر الأقسام في قطاع الزراعة وانتم قادرون على حل مشاكل جميع المواطنين.

وتناقش عطية مع مدير إدارة التسويق حول دور الإدارة في مواسم الزراعة خاصة الموسم المنتهى وتوريد القطن والأرز وفى الموسم الصيفي حول محصول القمح مع أهمية بيان الحصاد والتوريد اليومي، كما شدد على أهمية إدارة الأمن الغذائي وضرورة القيام بدورها خلال المرحلة المقبلة.