جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 11:58 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات

رئيس جامعة دمنهور يترأس لجنة اختيار عميد كلية الآداب

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

ترأس الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور، اليوم السبت الموافق ٢ نوفمبر ٢٠٢٤، اجتماع لجنة اختيار عميد كلية الآداب جامعة دمنهور؛ لإجراء المقابلات واختيار السادة المرشحين لمنصب عميد الكلية.

من جانبه رحب الدكتور إلهامي ترابيس بأعضاء اللجنة التي ضمت كل من الأستاذ الدكتور هشام عمارة الأستاذ المتفرغ بكلية التجارة جامعة دمنهور، الأستاذ الدكتور عبد الراضي عبد المحسن الأستاذ بجامعة القاهرة، الأستاذ الدكتورة زينب عفيفي الأستاذ بجامعة المنوفية، الأستاذ الدكتور علاء عزت الأستاذ المتفرغ بكلية الآداب جامعة دمنهور.

وأكد رئيس جامعة دمنهور حرص الجامعة على اختيار عمداء الكليات على مستوى الجامعة وفقاً للمعايير المحددة وبحيادية كاملة طبقاً لمحددات القرار الوزاري في هذا الشأن والمعتمد من المجلس الأعلى للجامعات الحكومية.

هذا وقد صرح "ترابيس" أن اللجنة استمعت خلال انعقادها إلى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة الكلية ورؤية كل متقدم لتطويرها سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية، للارتقاء بالكلية ومساهمتها في تحقيق رؤية الجامعة ورؤية الدولة المستقبلية.

جدير بالذكر أن المتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الآداب كل من : الأستاذ الدكتورة ميراندا الزوكة ـ قائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور وفدي أبو النضر - أستاذ التاريخ القديم بقسم التاريخ بكلية الآداب - جامعة دمنهور، الأستاذ الدكتورة سماح الصاوي - أستاذ ورئيس قسم الآثار والدراسات اليونانية والرومانية وقائم بعمل عميد كلية الآداب جامعة دمنهور، الأستاذ الدكتورة إيمان بركات - قائم بعمل وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.