جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:38 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر رسمياً.. هل رأس السنة 2026 إجازة رسمية؟ سد النهضة ”صندوق أسود” لمصر: وزير الري يحذر من خطورته بسبب الإدارة غير المنضبطة

إزالة قصر مخالف بالبحيرة ضمن الموجة 24 لمواجهة التعديات بطريق الدلنجات/ دمنهور” صور ”

إزالة قصر مخالف بالبحيرة بطريق الدلنجات/ دمنهور
إزالة قصر مخالف بالبحيرة بطريق الدلنجات/ دمنهور

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بإزالة قصر مخالف بطريق (الدلنجات/ دمنهور)، خلال حملة مكبرة لإزالة التعديات ومواجهة البناء المخالف، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ورئاسة مجلس الوزراء، بمواصلة جهود استرداد أراضي الدولة والتصدي بكل حزم للتعديات والمخالفات للحفاظ على حقوق الدولة وحماية الأراضي الزراعية.

وجاء ذلك خلال قيادتها للحملة بنطاق قرية المسين التابعة لمركز الدلنجات، بحضور اللواء محمود هويدي مدير أمن البحيرة.


وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن المحافظة لن تتهاون في التصدي لاى حالات تعدى، مشددة على ضرورة إزالة أي مخالفة في المهد والتعامل الفوري معها بكل حزم، بالإضافة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وشددت محافظ البحيرة، على اتخاذ كافة الإجراءات الرادعه والضرب بيد من حديد لمن تسول له نفسه التعدي على الأراضي الزراعية او الاستيلاء على أملاك الدولة.

كما أكدت على التعاون والتنسيق بين الجهات الأمنية والتنفيذية وجميع الأطراف المعنية لضمان التنفيذ الكامل لقرارات الإزالة وفق الجدول الزمني المخطط، بما يحقق أقصى درجات الحزم والشدة في التصدي للتعديات.

الموجة الـ 24 لإزالة التعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة
من الجدير بالذكر أن الموجة الـ24 يتم تنفيذها على ثلاث مراحل، حيث إنتهت المرحلة الأولى منها الأول من نوفمبر الجاري، تليها المرحلة الثانية الجاري تنفيذها من 9 إلى 29 نوفمبر، على أن تُستكمل المرحلة الثالثة في الفترة من 7 إلى 27 ديسمبر المقبل.