جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:26 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس” وكيل وزارة التموين بالدقهلية يباغت المخابز بتمي الأمديد استجابة فورية لتكرار الحوادث على طريق دائري المنصورة: تركيب رادارات ولوحات ارشادية لتقنين السرعات أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء أسوان: الكشف الطبى والعلاجى المجانى لـ 1000 مواطن ومواطنة فى قافلة طبية بقرية المقلة بأبو الريش بحرى الساعات القليلة الماضية وليلة امس كانت عصيبة علي جيش وشعب كيان دولة الاحتلال

محافظ البحيرة تستقبل محافظ دمياط لافتتاح معرض أوكازيون دمياط للأثاث” صور ”

محافظ البحيرة تستقبل محافظ دمياط ل
محافظ البحيرة تستقبل محافظ دمياط ل

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، الدكتور/ أيمن الشهابي، محافظ دمياط، لافتتاح "معرض أوكازيون دمياط للأثاث"، الذي يُقام بنادي ألعاب دمنهور.

حيث رحبت الدكتورة جاكلين عازر بمحافظ دمياط على أرض المحافظة، وأعربت عن سعادتها بالتعاون المثمر مع محافظة دمياط، مؤكدةً أن إقامة هذا المعرض يعد خطوة هامة نحو تعزيز صناعة الأثاث المحلي وتشجيع التبادل التجاري بين المحافظات ودعم المواطنين، خاصة المقبلين على الزواج، من خلال توفير منتجات بأسعار مناسبة مما يساهم في دفع عجلة الاقتصاد الوطني وتوفير المزيد من فرص العمل.

مشيرة إلى انه سيتم توفير كافة الإمكانيات والتيسيرات اللازمة لنجاح المعرض وتحقيق الأهداف المرجوة منه، مؤكدةً على استمرار العمل المشترك بين المحافظتين لدعم القطاع الصناعي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من الجدير بالذكر ان المعرض الذي تنظمه الغرفة التجارية لمحافظة البحيرة بالتنسيق مع الغرفة التجارية بدمياط، يشارك به عدد كبير من مصانع وشركات الأثاث الرائدة بمحافظة دمياط، والتي تقدم منتجات متنوعة تلبي جميع الأذواق بأسعار تنافسية، بما يعزز حركة البيع والشراء ويدعم الصناعات المحلية.

وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع بين محافظي البحيرة ودمياط.