جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:49 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم: بناء مدارس جديدة وتطوير القديمة في المناطق الريفية والمحرومة أمطار غزيرة.. تحذير عاجل من الأرصاد للمواطنين (فيديو) مدبولي: صحة المواطن على رأس أولويات الدولة وشراكتنا مع إيني ترجمة حقيقية لذلك بعد مد المهلة.. آخر موعد للتصالح في مخالفات البناء وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية مصر تستعد لإطلاق سيارات ملاكي محلية الصنع في الربع الأول من 2026 وزير البترول: قطاع البترول يتحول من التراجع إلى الاستقرار والزيادة التدريجية في الإنتاج وزيرة التنمية المحلية تتابع أداء 10 مراكز تكنولوجية بأسيوط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية: جاهزية كاملة للمقرات الانتخابية داخل مراكز الشباب إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء

لفته إنسانية .. محافظ الغربية يُلبي طلب الطفلة ميرنا بنت المحلة

خلال إستقبال الطفلة ميرنا
خلال إستقبال الطفلة ميرنا

استجاب اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اليوم إلى طلب الطفلة ميرنا علاء ، الموهوبة بالتصوير، التي زارت مكتبه لتلبية شغفها وتوثيق هذا اللقاء الفريد بكاميرتها الصغيرة.

الطفلة ميرنا ، التي تبلغ من العمر 10 سنوات، عبرت عن شغفها بالتقاط الصور وتوثيق اللحظات المميزة خلال جولات المحافظ المتعدد، وهو ما جذب انتباه المحافظ ليحقق لها أمنيتها بلقاء في مكتبه .

واهدى المحافظ الطفلة ميرنا هدية تذكارية تقديراً لشغفها الكبير بالتصوير، وذلك في لفتة إنسانية تشجيعية لدعم موهبتها. لم يكتفِ المحافظ بتلبية رغبة ميرنا فقط، بل قرر إهداء هدايا لأشقائها الصغار أيضاً، تقديراً لدورهم في تشجيع شقيقتهم ودعمها في متابعة شغفها.

وقالت ميرنا أثناء لقائها بمحافظ الغربية: “أحلم دائماً بأن أكون مصورة مشهورة وأن أصور الأشخاص في الأماكن الجميلة وأحداث الحياة اليومية. كنت أتمنى أن التقط صور للمحافظ لأنه يمثل رمزاً للغربية ، وأريد أن تكون هذه اللحظة ذكرى خاصة في حياتي.”

بدوره، استجاب المحافظ لهذا الطلب بكل ابتسامة وترحيب، قائلاً: “إنه من دواعي سروري أن ألتقي بالموهوبة الصغيرة وأن أحقق لها هذه الأمنية. رؤية شغفها بالتصوير واهتمامها بالتوثيق يجسد روح الطفولة المبدعة، ونحن في المحافظة نحرص دائماً على دعم المواهب الصغيرة وتشجيعها.”

وأضاف الجندي: “أشجع ميرنا وجميع الأطفال الموهوبين على متابعة شغفهم واكتشاف مواهبهم، فهي جزء من المستقبل الذي نأمل أن يكون مشرقاً بكل المواهب والإبداعات.”

وتجسدت اللحظة الفريدة عندما قامت ميرنا بالتقاط عدة صور لمحافظ الغربية في مكتبه باستخدام كاميرتها الصغيرة، لتكون هذه اللحظات الجميلة والذكرى المميزة التي ستحملها معها دائماً.