جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:21 صـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

السيسي يبحث مع رئيسة البرلمان الأوروبي جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة

استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيسة البرلمان الأوروبي روبرتا ميتسولا، ووجه السيسي التهنئة لرئيسة البرلمان الأوروبي على توليها منصبها ويؤكد استعداد مصر للعمل المشترك معها لتعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي.

واستعرض الرئيس السيسي مع رئيسة البرلمان الأوروبي جهود مصر لوقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح الرهائن والمحتجزين وتسهيل نفاذ المساعدات الإنسانية للقطاع،وأكد على ضرورة تطبيق حل الدولتين كخيار وحيد لتحقيق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة.

كما أكد الرئيس السيسي على ضرورة العمل على تجنب تصعيد الصراع وتعزيز الجهود لاستعادة الأمن والسلم الإقليمي بما في ذلك تثبيت وقف إطلاق النار في لبنان،وحرص مصر على وحدة سوريا وسلامة أراضيها وضرورة أن تشمل العملية السياسية جميع الأطياف السورية.

وشدد الرئيس السيسي على أن مصر سوف تقف دوما مع الشعب السوري الشقيق، وعلى حرص مصر على وحدة وأمن واستقرار ليبيا والسودان والصومال.

وفي نفس السياق أعربت رئيسة البرلمان الأوروبي عن تقدير الاتحاد الأوروبي لمصر وللدور الحكيم الذي تلعبه في حماية استقرار وأمن المنطقة وشعوبها،وشددت على حرص الاتحاد الأوروبي على تعزيز التنسيق والتشاور المستمر مع مصر في جميع القضايا ذات الاهتمام المشترك.