جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:48 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

الشباب والرياضة بالغربية ومجلس الشباب المصري ينظمان ندوة بعنوان «تنمية القدرات وإدارة وتسويق الكيانات»

جانب من الحضور
جانب من الحضور

نظمت مديرية الشباب والرياضة بالغربية بالتعاون مع مجلس الشباب المصري ندوة بعنوان "تنمية القدرات وإدارةوتسويق الكيانات"، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، وتوجيهات اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية.

نفذت فعاليات الندوة بقاعة المؤتمرات بديوان عام المديرية، وبدأت بالسلام الوطني تلاها كلمه اللواء حسين حنفي وكيل الوزارة معرباً عن سعادته بتنظيم تلك اللقاءات والتي تهدف إلي دمج الشباب وتأهيلهم وتوعيتهم بالموضوعات الاستراتيجية لتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠، والعمل علي توحيد الجهود مع كافة المؤسسات.

كما وجه وكيل الشباب والرياضة بالغربية الشكر للحضور « ريهام الفيل وكيل وزارة التنظيم والإدارة ووائل شاهين وكيل وزارة الثقافة والمنسق المساعد لمجلس الشباب بالدلتا ، والدكتور سعيد شحاته عضو تنسيقية شباب الأحزاب ، والدكتور محمد شلبي عضو تنسيقية شباب الأحزاب».

تناول اللقاء التحديات التي تؤثر على الشباب، إلا أن تنمية مهاراتهم والوقوف عليها أحد وسائل الدفاع عن حقوقهم، وللمساهمة في مستقبل مزدهر ومستدام لهم، ولتشجيع التنمية المستدامة لبناء مستقبل أكثر عدلًا وشمولًا للجميع.

كما أن تنمية المهارات يلزمه العديد من الخطوات، تتمثل في السعي وراء تحقيق أهدافك المهنية الشخصية، وهو ما يعمل على تنمية المهارات الخاصة بك أو اكتشاف مهارات جديدة.

وجدير بالذكر أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على دعم قدرات الشباب و تنمية مهاراتهم بالدورات التدريبية المتخصصة التى تمنحهم استيعاب التغيرات، ويصبح لديهم القدر اللازم من المرونة للتعامل مع التطور المستمر به و السعى نحو التميز لاقتناص الفرصة المناسبة.

نفذت فعاليات اللقاء تحت إشراف ولاء محمود مدير المكتب الفني والدكتور حسام عادل المنسق العام لمجلس الشباب المصري بالغربية.