جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 11:13 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم هرمز بين الصواريخ وأسعار النفط يقترب من 100 دولار والذهب يفقد توازنه توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر

الشباب والرياضة بالغربية ومجلس الشباب المصري ينظمان ندوة بعنوان «تنمية القدرات وإدارة وتسويق الكيانات»

جانب من الحضور
جانب من الحضور

نظمت مديرية الشباب والرياضة بالغربية بالتعاون مع مجلس الشباب المصري ندوة بعنوان "تنمية القدرات وإدارةوتسويق الكيانات"، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، وتوجيهات اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية.

نفذت فعاليات الندوة بقاعة المؤتمرات بديوان عام المديرية، وبدأت بالسلام الوطني تلاها كلمه اللواء حسين حنفي وكيل الوزارة معرباً عن سعادته بتنظيم تلك اللقاءات والتي تهدف إلي دمج الشباب وتأهيلهم وتوعيتهم بالموضوعات الاستراتيجية لتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠، والعمل علي توحيد الجهود مع كافة المؤسسات.

كما وجه وكيل الشباب والرياضة بالغربية الشكر للحضور « ريهام الفيل وكيل وزارة التنظيم والإدارة ووائل شاهين وكيل وزارة الثقافة والمنسق المساعد لمجلس الشباب بالدلتا ، والدكتور سعيد شحاته عضو تنسيقية شباب الأحزاب ، والدكتور محمد شلبي عضو تنسيقية شباب الأحزاب».

تناول اللقاء التحديات التي تؤثر على الشباب، إلا أن تنمية مهاراتهم والوقوف عليها أحد وسائل الدفاع عن حقوقهم، وللمساهمة في مستقبل مزدهر ومستدام لهم، ولتشجيع التنمية المستدامة لبناء مستقبل أكثر عدلًا وشمولًا للجميع.

كما أن تنمية المهارات يلزمه العديد من الخطوات، تتمثل في السعي وراء تحقيق أهدافك المهنية الشخصية، وهو ما يعمل على تنمية المهارات الخاصة بك أو اكتشاف مهارات جديدة.

وجدير بالذكر أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على دعم قدرات الشباب و تنمية مهاراتهم بالدورات التدريبية المتخصصة التى تمنحهم استيعاب التغيرات، ويصبح لديهم القدر اللازم من المرونة للتعامل مع التطور المستمر به و السعى نحو التميز لاقتناص الفرصة المناسبة.

نفذت فعاليات اللقاء تحت إشراف ولاء محمود مدير المكتب الفني والدكتور حسام عادل المنسق العام لمجلس الشباب المصري بالغربية.