جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:12 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

تموين الغربية يضبط ١١٥ طن زيت ناقص الوزن و ١٠ آلاف لتر سولار بكفر الزيات

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

تستمر المجهودات المبذولة من مديرية تموين الغربية ودورها الرقابى بقياده المهندس احمد ابراهيم عبود وكيل وزارة التموين بالغربية فى تشديد الرقابة على المحلات التجارية والتموينية و الأسواق وضبط المتلاعبين بالدعم والخارجين على القانون والمخالفين للقرارات التموينية.

وتشكلت حملة تموينية وذلك لتشديد الرقابة على الأسواق والمحلات العامة والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بحقوق المواطنين ومحاربة الغش بكافة انواعه حفاظا على المواطن المصرى برئاسة احمد ابوزيد مدير عام الادارة العامة للتجارة الداخلية وعضوية محمد سالمان مدير الرقابة التجارية وحمادة ندا واحمد فاروق ومحمد فوزى .

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد ١٠١٧٦ لتر سولار داخل خزان مصنع بدون تصريح من الجهات المختصة مخالف بذلك القانون وذلك لتجميع تلك الكمية واستخدامها فى غير الغرض المخصص له ٠

بالاضافة الى ضبط ١١٥ طن زيت طعام ناقص الوزن بالمخالفة للبيانات المدونة على العبوة وتدوين تاريخ انتاج مخالف للتاريخ الفعلى المدون على العبوات وتم التحفظ على ١١٥٠ كرتونة زيت معبأة منتج نهائى وجارى سحب عينات لعرضها على المعامل المختصة لبيان مدى صلاحيتها للاستهلاك الادمى من عدمه ٠

واكد وكيل وزارة التموين بالغربية على الاجهزه الرقابيه بمديريه تموين الغربيه والادارات الفرعيه بضروره تكثيف الحملات والتفتيش المستمر على الاسواق وضبط المخالفات واتخاذ ما يلزم قانونا ضد المخالفين .