جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:33 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم هرمز بين الصواريخ وأسعار النفط يقترب من 100 دولار والذهب يفقد توازنه توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج

محافظ الدقهلية يتابع حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن المطرية بورسعيد

الطريق
الطريق

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم، الحملة المشتركة بين إدارة مرور الدقهلية، ومباحث المرور، والإدارة العامة لمكافحة المخدرات، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان برئاسة مجلس الوزراء، والمعامل المشتركة بوزارة الصحة "قسم معمل المخدرات"، بالتنسيق مع مركز ومدينة المطرية، للكشف عن تعاطي المواد المخدرة، والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن المطرية بورسعيد.

وأكد محافظ الدقهلية أن هذه الحملات تهدف إلى ضبط الحالة المرورية والتأكد من سلامة السائقين وخلوهم من المواد المخدرة وصلاحيتهم للقيادة، حرصا على حياة وأرواح وسلامة المواطنين خلال تنقلهم من وإلى أماكن إقامتهم، كما تهدف إلى التفتيش على سلامة السيارات وصلاحيتها وسريان رخصها ورخص القيادة، وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

من جهته أوضح الأستاذ نادر محي الدين رئيس مركز ومدينة المطرية، أنه بالتنسيق مع الجهات المعنية، قامت اللجنة المشتركة بإجراءات الفحص والتحليل، وشارك فيها الأستاذ محمد ابو شعيشع مشرف محافظة الدقهلية عن وحده الكشف عن المخدرات، والأستاذ فادي حسان عضو وحدة الكشف عن المخدرات صندوق مكافحة وعلاج الإدمان برئاسة الوزراء، والدكتور محمد عبد الناصر المعمل المشترك بالدقهلية إدارة المخدرات، والأستاذ حسام سامي، والأستاذ ناجي فنيي تحاليل، بالاشتراك مع الإدارة العامه للمخدرات والإدارة العامة للمرور ومباحث المرور.

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من المخالفات المرورية، وضبط كل من ثبت تعاطيه للمواد المخدرة، وذلك بعد عمل التحاليل اللازمة، وسحب 35 رخصة قيادة وتحرير غرامات فورية، بسبب المخالفات لقانون المرور.

موضوعات متعلقة