جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 12:00 صـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

4 أشخاص مزقوا جسده عامل بسبب دجاجة بالسيدة زينب

ارشفيه
ارشفيه

حينما يوسوس الشيطان إلى الإنسان ويتملك منه، فإن أسوأ الأفعال التي لا ترد على بال بني البشر، تأخذ مجراها لتظل عالقةً في أذهان البشر الأسوياء لفترات طويلة.

المشهد يتجسد بين لحظات قاتمة يسودها الظلام الحالك، يبسط خلالها الشيطان سيطرته على ذوي النفوس الواهنة، ليُزين لهم جميع الأفكار التي تتعارض مع الأديان والأعراف الإنسانية، لينتهي بهم الأمر إلى الهلاك المحتوم.


قصتنا هذه المرة كانت منطقة السيدة زينب، أحد أكثر الأحياء الشعبية عبقًا وتاريخًا، مسرحًا لها، حينما فقد عامل حياته على إثر مشاجرة، بسبب نزاع على شراء الدواجن.

واتضح أن بداية الشرارة الأولى للنزاع، نشبت بين 4 أشخاص، وبين المجني عليه، أثناء شراء الدجاج، ليختلفوا على الأسعار، وهو ما دفعه للتطاول عليهم، فتطور الأمر إلى مشاجرة بينهم انتهت إلى مصرعه حينما تكالبوا عليه بطعنه بواسطة أسلحة بيضاء.

أمرت نيابة السيدة زينب الجزئية، بحبس أربعة متهمين بالتعدى علي عامل وإصابته بجروح متفرقة، في مشاجرة بينهم بسبب شراء الدواجن، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.


وواجهت النيابة المتهمين بمقاطع الفيديو التي تم رصدها علي مواقع التواصل الاجتماعي، وأقروا بارتكابهم الواقعة، وامتلاكهم للأسلحة البيضاء، وأن مشاجرة نشبت بينهم وبين المجني عليه أثناء شراء فراخ واختلفوا علي الأسعار وتطاول عليهم المجني عليه، فنشبت بينهم مشادة تطورت إلي مشاجرة.

رصدت أجهزة الأمن، منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام عدد من الأشخاص بالتعدي بالضرب على عامل بمحل دواجن، مقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب بالقاهرة، وإصابته بجروح قطعية متفرقة.

وبالفحص، أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وهم أربعة أشخاص “لاثنين منهم معلومات جنائية”، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لخلافات حول البيع والشراء، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتم العرض على النيابة العامة.

نص قانون العقوبات في مادته 236 أن كل من جرح أو ضرب أحد عمدًا أو أعطاه مواد ضارة ولم يقصد من ذلك قتلًا، ولكنه أفضى إلى الموت يعاقب بالسجن المشدد أو السجن من ثلاث سنوات إلى سبع، وأما إذا سبق ذلك إصرار أو ترصد فتكون العقوبة السجن المشدد.