جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:15 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

هتسجل صفر بتلك المناطق.. الأرصاد تطلق تحذيرات عاجلة للمواطنين عن حالة الطقس

أكدت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أنه وفقا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية، فقد شهدنا موجة باردة في الأحوال الجوية، مع إنخفاض بقيم درجات الحرارة، والتي بدأت من مساء أمس ومستمرة حتى الأربعاء القادم.

وقالت منار غانم، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "يوم سعيد"، عبر فضائية "المحور"، أن درجات الحرارة ستنخفض بنحو ٥ درجات عن الأيام الماضية، نتيجة منخفض جوي من جنوب شرق أوروبا.

وتابعت عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أن درجات الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى متوقع أن تسجل ما بين 16 و 17 درجة مئوية، ولكن مع غياب أشعة الشمس، ستسجل درجات الحرارة ما بين 8 إلى 10 درجات مئوية.

وأشار إلى أن محافظات سانت كاترين وسيناء، ستسجل درجات تصل لصفر أو تحت الصفر.