جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:03 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي

وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح يترأس لجنة المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل وظيفة موجه عام

سمير النيلي
سمير النيلي

ترأس الدكتور سمير النيلي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح، صباح اليوم الخميس، اللجنة المشكلة لعقد المقابلات الشخصية للمتقدمين، لشغل وظيفة موجه عام بقاعة التنمية المهنية بديوان عام المديرية بمدينة مرسي مطروح .

وأوضح وكيل الوزارة ورئيس اللجنة، أن اللجنة بدأت عملها صباح اليوم بعقد مقابلات الراغبين في التقدم لمنصب موجه عام المادة، مشيرًا إلي أنه سيتم تحديد موعد المقابلات الشخصية للوظائف الإشرافية الأخري عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، وإعلام إدارة التنسيق للمتقدمين لشغل هذه الوظائف هاتفيًا، كما سيتم إعلان ذلك فورًا عبر صفحة المديرية علي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وأشار وكيل الوزارة، إلى أن اللجنة ضمت 9 أعضاء وهم "وكيل الوزارة ورئيسًا للجنة، وعضوية كل من محمود قاسم وكيل المديرية، والدكتور سعيد السقا عميد كلية التربية بجامعة مطروح، واسماعيل جاتو مدير عام التعليم العام، ونبيل نجيب مدير عام التعليم الفني، وسناء عبدالعال مدير عام الشؤون المالية والإدارية، والدكتورة سليمة عبدالرحيم رئيس مجلس الأمناء"، كما ضمت اللجنة في عضويتها منال أحمد جبر مدير إدارة الشئون القانونية .

وأكد النيلي، أن لجنة المقابلات الشخصية اتسم عملها بالمصداقية والحيادية والشفافية والأمانة المهنية مع تطبيق كافة معايير التقييم لوظيفة موجه عام مادة وفق اللوائح والقوانين الوزارية المنظمة لذلك لضمان الاختيار الصائب بما يصب في مصلحة العملية التعليمية بمطروح .