جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 09:41 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

محافظ الجيزة يتفقد المركز التكنولوجي لمركز ابوالنمرس

النجار ونائبه أثناء جولته بمركز أبو النمرس
النجار ونائبه أثناء جولته بمركز أبو النمرس

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز ومدينة أبو النمرس للتأكد من انتظام تواجد لجان التصالح خلال شهر رمضان المبارك لسرعة بحث الطلبات المقدمة من المواطنين .
والتقي محافظ الجيزة خلال جولته بأعضاء لجان البت في طلبات التصالح بمركز أبوالنمرس للوقوف علي نسب الإنجاز بملفات التصالح المقدمة من المواطنين على مخالفات البناء للتأكد من عدم وجود أية معوقات قد تواجهم لسرعة إنهاءها وتسليم المواطنين نماذج التصالح النهائية .
وشدد المحافظ علي ضرورة وضع خطة زمنية لسرعة الانتهاء من أكبر عدد من طلبات التصالح بشكل يومي بما يساهم في الدفع بوتيرة الأعمال وتقديم الدعم اللازم للتيسير على المواطنين موجها بالتنظيم الجيد والمنظم لملفات التصالح المقدمة من المواطنين والحفاظ عليها .
كما حرص محافظ الجيزة علي إجراء محاكاة واقعية للتأكد من عمل جهاز المعاملات اليومية والدورة المستندية للتيسير علي المواطنين وسرعة إنهاء الخدمات اليومية المقدمة للمواطنين .
ووجه المحافظ موظفي المركز التكنولوجي بالتعامل الجيد مع المواطنين والتخفيف عليهم قائلا " لازم ننجز للمواطن معاملاته من غير أي تعقيدات "
كما شملت جوله محافظ الجيزة تفقد عدداً من القطاعات داخل مدينة أبو النمرس حيث التقي بالمواطنين خلال جولته واستمع إلي شكواهم لتضررهم من وجود طفوحات الصرف الصحي وتهالك شبكات بعض الشبكات الموجودة بمدينة أبو النمرس .
وعلي الفور قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بالتواصل تليفونياً مع المهندس أحمد عبد القادر رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي لإتخاذ الإجراءات اللازمة وتنفيذ مشروع إحلال وتجديد شبكات الصرف الصحي مما سيساهم في تخفيف معاناة المواطنين التي أستمرت علي مدار عدة سنوات .
كما شهدت جولة محافظ الجيزة معاينة موقع اصلاح خط طرد الصرف الصحي قطر ١٠٠٠مم موجهاً رئيس مركز ومدينة أبو النمرس بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لسرعة الإصلاح وإتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لضمان الاستدامة وعدم تجدد الكسر .
رافق محافظ الجيزة خلال جولته السادة ابراهيم الشهابي نائب المحافظ ومحمد مرعي السكرتير العام المساعد ووائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ووليد عبد اللطيف معاون المحافظ وأيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش والمتابعة وزينهم إدريس رئيس مركز ومدينة أبو النمرس .

موضوعات متعلقة