جريدة الديار
الأحد 3 أغسطس 2025 02:26 مـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الإسكان: الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع ”سكن مصر” بالقاهرة الجديدة رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة يتفقد الأحياء السكنية والطرق بالمدينة وزير التربية والتعليم يلتقي سفير هولندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون في مشروعات التعليم الفني رئيس الوزراء: مصر تواصل جهودها من أجل نيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة هزة ارتدادية بقوة 6.8 تضرب كامتشاتكا الروسية وتحذير قوي من تسونامي الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تحالف مصرفي يمنح تمويلًا مشتركًا لـ ”ماونتن ڤيو” بـ 6.2 مليار جنيه الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تفاصيل مثيرة في مقتل محام داخل مكتبه والقبض على الجناة ” المكافحة الحقلية ” بزراعة البحيرة تتفقد زراعات القطن والذرة بكفر الدوار استشهاد 9 أشخاص بنيران قوات الاحتلال قرب مراكز المساعدات بغزة مايا مرسي تدق ناقوس الخطر: تيك توك مخدر رقمي بين أيدي المراهقين

توزيع 440 جهازًا من المعينات السمعية والبصرية لدعم ذوي الهمم بالبحيرة

توزيع أجهزة لذوي الهمم في البحيرة
توزيع أجهزة لذوي الهمم في البحيرة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر على دعم المحافظة لكافة المبادرات التي تسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين ودعم الفئات الأكثر احتياجًا خاصة من ذوى الهمم، مشيدةً بالدور الفاعل للقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني في تعزيز جهود التنمية الشاملة بالمحافظة.
وجاء ذلك خلال استقبالها وفد مؤسسة "إي أند مصر اتصالات" ومؤسسة المنتصرين، حازم غراب، مدير عام السمعه المؤسسية والاستدامة بشركة "إي أند مصر اتصالات"، إسحاق عثمان، مسئول إدارة الشؤون الحكومية بالشركة، عماد فاروق، رئيس مجلس أمناء مؤسسة المنتصرين.

وأعربت محافظ البحيرة عن تقديرها للدور الفاعل الذي تلعبه هذه المؤسسات في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، لا سيما من خلال تنظيم القوافل الطبية وتقديم أجهزة المعينات السمعية والبصرية، والتي تساهم بشكل كبير في تحسين حياة المستفيدين ودمجهم في المجتمع

وخلال اللقاء قدم وفد "إي أند مصر اتصالات" درع المؤسسة إلى محافظ البحيرة تقديرًا لدورها وتعاونها المستمر مع مؤسسات المجتمع المدني لتنفيذ المبادرات التي تسهم في تحسين جودة حياة المواطنين

وشهد اللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، الاحتفالية التى أقيمت اليوم بمجمع دمنهور الثقافى لتوزيع 440 جهازًا من المعينات السمعية والبصرية، بالتعاون بين شركة "إي أند مصر اتصالات" ومؤسسة المنتصرين

وذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي، مساعد المحافظ للشؤون الصحية والمبادرات، بالإضافة إلى مسؤولي شركة "إي أند مصر اتصالات"، وعدد كبير من الأطفال والمستفيدين من ذوى الهمم .

واستُهلت الاحتفالية بعزف السلام الوطني، تلاه كلمة السكرتير العام، والذى اشاد بالدور الريادي الذي تلعبه "إي أند مصر اتصالات" في دعم ذوي الهمم من خلال توفير الأجهزة المساعدة التي تعزز قدرتهم على الاندماج في المجتمع.

كما أكد على حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الدعم لذوي الهمم، بالتعاون مع الجهات المعنية، مشددًا على أهمية تضافر الجهود بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص لتنفيذ مثل هذه المبادرات التنموية.

وخلال الاحتفالية، تم تسليم 440 جهازًا سمعيًا وبصريًا، وُزّعت على المستفيدين بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم لضمان وصولها إلى مستحقيها.

وتأتي هذه الفعالية تتويجًا لسلسلة من القوافل الطبية التي نظمتها "إي أند مصر اتصالات" ومؤسسة المنتصرين، والتي شملت 13 مدرسة تربية خاصة بمحافظة البحيرة، حيث تم تقديم أكثر من 3000 خدمة طبية في تخصصات الجلدية، الأطفال، الباطنة، العظام، السمعيات، والرمد، بالإضافة إلى صرف العلاج اللازم للمستفيدين.