جريدة الديار
الخميس 2 أبريل 2026 10:43 مـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه تحذير ”الـ 500 متر”.. عاصفة ترابية تضرب أغلب الأنحاء وأمطار تغزو الصعيد والبحر الأحمر

المؤبد لعاطل وزوجته بتهمة قتل ابنهما بسبب سوء سلوكه فى البحيرة

ارشفيه
ارشفيه

قضت محكمة جنايات دمنهور، برئاسة المستشار عبد العاطي مسعود شعله رئيس المحكمة، وبعضوية كل من شريف الشريف والمستشار تامر أحمد عشره والمستشار مصطفي أحمد حسن، وأمانة السر إبراهيم محمد متولي، بمعاقبة كل من "ص.ح.ع" و"ع..م.ب" بالسجن المؤبد عما نسب إليهما وألزمتهما بالمصاريف الجنائية، لاتهامهما بقتل المجني "ح.ص.ح".

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 22990 لسنة 2024 جنايات مركز شرطة كوم حمادة، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارا بقيام المتهمين بالتعدي على المجني عليه بالضرب مما أدى إلى وفاته بمحل الواقعة بدائرة القسم.

تبين من التحقيقات، قيام المتهمين "ص.ح.ع" عاطل وزوجته "ع.م.ب" ربة منزل بقتل المجني عليه نجلهما "ح.ص.ح"، وذلك بعد أن تمادي المجني عليه في تصرفاته بالتعدي علي والده ووالدته وأشقائه بالضرب المبرح دون مبرر أو سبب وتعمد افتعال المشاكل مع الجميع دون أسباب كان آخرها التعدي على والده الذي حرر محضر ضده، وبعد ذلك سمع المتهم الأول صوت المجني عليه علي والدته ودخل المتهم الأول غرفة النوم وانهال علي المجني عليه مستخدما عصا وضربة في الرأس والجسد حتي فقد الوعي، وقام المتهم الأول بتقيده بحبل غسيل ومساعدة المتهمة الثانية حتي توفي، وقاما بسحبه لعشة وحفر قبر له وتغسيله وتكفينه والصلاة عليه ووضعه في الحفرة واهاله التراب عليه، بمشاركة المتهمان بسبب تصرفاته والافعال التي كان يقوم بها، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، التي قررت إحالتهما إلي المحكمة التي أصدرت حكمها.