جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:56 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

وزير الرياضة: لم أتأخر في أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك

قال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إنه لم يتأخر في أزمة مباراة القمة الأخيرة بين الأهلي والزمالك.


وتابع أشرف صبحي في تصريحات عبر إذاعة "الشباب والرياضة": "لم يكن من المنطقي أن أتدخل، فهناك تسلسل وتدرج طبيعي لمثل هذه الأزمة ولم تكن الوزارة طرفا فيها لكن حينما طُلب مني التدخل لم أتردد"

وأضاف: "التصعيد في أزمة مباراة القمة الأخيرة زاد عن الحد، حيمنا تدخلت في الأزمة تحدثت مع الأشقاء في وزارة الرياضة السعودية وتفضلوا بالموافقة سريعاً على إرسال طاقم تحكيم سعودي لإدارة المباراة في محاولة مني لإنقاذ الموقف".

وتابع: "ولكن رغم موافقة وزارة الرياضة السعودية على إرسال طاقم تحكيم سعودي، هناك أطراف أخرى في الأزمة رفضت هذا الحل، قبل أن يتم التصعيد بعدها للجنة الأولمبية المصرية".

وأتم: "بعد صدور قرار اللجنة الأولمبية المصرية سيكون من حق كل الأطراف التعقيب سواء بقبول القرار أو بالتصعيد لجهات محلية أو خارجية".

وتقدم الأهلي بشكوى رسمية في اللجنة الأولمبية المصرية، ضد اتحاد الكرة ورابطة الأندية، بسبب ما وصفه بمشاكل في تنظيم المباراة، مع انتظار القرارات قبل التوجه للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والمحكمة الرياضية الدولية "كاس"