جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 05:51 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

نائب محافظ الأقصر يشهد حفل الإفطار الجماعي السنوي للأطفال الأيتام بالمحافظة

نائب محافظ الأقصر
نائب محافظ الأقصر

شارك الدكتور هشام أبو زيد نائب محافظ الأقصر، في حضور حفل الإفطار الجماعي السنوي للأطفال الأيتام، الذي نظمته الجمعية العربية للإعلام والتنمية والتدريب بالأقصر للاحتفاء بالأطفال الأيتام بالمحافظة.

شملت فعاليات حفل الإفطار كلمة ترحيبية بالحضور، ثم فقرة من الإنشاد الديني للمنشد عبد الرحيم العطواني، ثم فقرة فنية مقدمة من الفنان محمود جمعة، وفقرة مديح وإنشاد للمنشد محمود سعد الله، بالإضافة إلى مجموعة من الفقرات الترفيهية للأطفال تضمنت فقرات الساحر والعرائس وفى نهاية الاحتفالية تم توزيع العيدية على الأطفال.

وأوضح صلاح نوار رئيس مجلس إدارة الجمعية، أن الجمعية تحرص على إقامة حفل الافطار بشكل سنوي ويعتبر من أولويات الجمعية كل عام في شهر رمضان إلى جانب توزيع حقيبة الخير والبطاطين وغيرها.

حضر الحفل اللواء أركان حرب محمد رأفت الهواري قائد القطاع لمدارس التأسيس العسكري، والعميد عمرو محمد مالك المستشار العسكري بالأقصر، ومحمد حسين بغدادي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ، والدكتور صفوت جارح عبد العظيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، والشيخ على صديق وكيل وزارة الأوقاف، وممثلين عن الأزهر الشريف، وبيت العائلة، والكنيسة، وعدد من القيادات السياسية والتنفيذية والشعبية بالمحافظة.