جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:14 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

رئيس جامعة المنصورة يُوجِّه برفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية خلال عيد الفطر

جامعة المنصورة
جامعة المنصورة

أعلن الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة رفعَ درجة الاستعداد القصوى وحالة الطوارئ في مستشفيات الجامعة ومراكزها الطبية المتخصصة خلال إجازة عيد الفطر المبارك؛ لضمان استمرار تقديم الخدمات الطبية في جميع الأقسام والتخصصات، والتعامل الفوري مع الحالات الطارئة.

وأكَّد الدكتور شريف خاطر رفعَ الجاهزية إلى الدرجة القصوى في مستشفى الطوارئ وأقسام الاستقبال والطوارئ بجميع المستشفيات، مع التأكيد على توافر جميع الأطقم الطبية والعاملين على مدار الساعة، وفقًا لجداول النوباتجيات المعتمدة، لضمان وجود الكوادر الطبية اللازمة خلال الإجازة.

كما وجَّه رئيسُ الجامعة بتجهيز فرق طبية احتياطية من مختلف التخصصات للعمل إلى جانب الفرق الأساسية، لضمان استمرارية تقديم الخدمات الصحية بالكفاءة المطلوبة خلال فترة العيد.

وشدَّد على تكليف إدارة المستشفيات الجامعية بمتابعة انتظام وجودة الخدمة الصحية المقدَّمة في المستشفيات والمراكز الطبية، والتأكُّد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وضمان جاهزية الأجهزة الطبية وكافة المرافق الخدمية.

وأشار إلى استمرار التنسيق الكامل بين إدارة المستشفيات الجامعية ومديرية الصحة بالدقهلية، بما يضمن تقديم الرعاية الصحية اللازمة للمواطنين، والتعامل السريع مع أي حالات طارئة.

موضوعات متعلقة