جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:57 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

محافظ الدقهلية لا يتوقف عن متابعة الالتزام بأجرة الركوب وخطوط السير .. لليوم الرابع على التوالي

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، لليوم الرابع على التوالي، سيارات الركوب للوقوف على الأوضاع على الطبيعة، والتأكيد على الالتزام بالأجرة المحددة والالتزام بخطوط السير لكل الخطوط والمواقف، وأكد على السائقين الالتزام بالتعريفة الجديدة وخطوط السير المحددة في الرخصة، كما تحدث إلى المواطنين وحثهم على الإبلاغ عن أي تجاوزات أو مغالاة في الأجرة المقررة .. سرعة الانتهاء من لصق أجرة الركوب لكل الخطوط...وإيقاف السيارة وإلغاء ترخيصها في حالة زيادة الأجرة أو تغيير خط السير ..

واستوقف محافظ الدقهلية سيارات الأجرة بالشوارع للتأكد بنفسه من التزام السائقين بخطوط السير والأجرة المحددة، وتحدث إلى المواطنين واستمع إليهم، للتعرف منهم على أجرة الركوب، وكلف إدارة المرور بالتنسيق مع المحاسب أحمد البنداري مدير إدارة المواقف بديوان عام المحافظة، باتخاذ الإجراءات القانونية الفورية لإيقاف أي سيارة تخالف الأجرة أو خط السير أو تقوم بالتحميل من خارج الموقف واتخاذ إجراءات الغاء ترخيصها.

وأكد محافظ الدقهلية على التواصل المباشر على مدار الساعة مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء، لمتابعة المواقف وخطوط السير والالتزام بتعريفة الركوب، كما شدد على سرعة الانتهاء من لصق استيكرات أجرة الركوب لكل الخطوط في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة .

وأكد محافظ الدقهلية أن زيادة تعريفة ركوب السيارات الأجرة على مختلف الخطوط بنسبة لا تزيد عن 15% من الأجرة السابقة، مع ثبات تعريفة ركوب سيارات التاكسي وبداية العداد 9 جنيهات، وكل كيلو إضافي 2 جنيه، وتعريفة سيارات السرفيس الداخلي بمدينة المنصورة 4 جنيهات لجميع الخطوط.

وناشد المحافظ المواطنين الاتصال بأرقام غرفة العمليات بديوان عام المحافظة داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة التي تعمل على مدار 24 ساعة لتلقى أية شكاوى للمواطنين على أرقام
0502314880
0502327792
0502316644

موضوعات متعلقة