جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 10:26 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة وسط المرضى وذويهم بالمعهد الطبي القومي بدمنهور.. وتوجيهات عاجلة بشأن الحالات الحرجة تقارير صحفية: قطر مرشحة لاستضافة السوبر المصري رواتب تصل 40 ألف جنيه.. طريقة التقديم على وظائف الضبعة النووية بريطانيا تحذر أمام الأمم المتحدة من تصاعد تهديدات التضليل الإعلامي باحث: الإخوان تستهدف خلق فجوة بين المواطن والدولة عبر الشائعات هل تعدد القراءات القرآنية دليل على اختلاف القرآن؟ «غرينبيس» تطالب بتسريع الانتقال العادل للطاقة وتوفير تمويل مناخي عادل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في (كوب 31) الأرصاد : انخفاض الحرارة غدا 3 درجات.. وأجواء أقرب للشتاء اعتبارا من الجمعة الاستغناء عن معلمي الحصة بمدارس ههيا بالشرقية رغم تألقه مع الفراعنة.. لماذا خرج محمد صلاح من حسابات أفضل لاعب في إفريقيا؟ ليس فيروسًا غامضًا.. «الصحة» تكشف حقيقة إصابات إسنا بالأقصر وتوضح موعد انحسار العدوى الأرصاد: طقس مائل للحرارة نهارًا وبارد ليلًا غدًا.. وأمطار متفاوتة الشدة على السواحل الشمالية

محافظ الشرقية يستقبل مفتي الجمهورية بمكتبه بالديوان العام

مفتي الجمهورية يبحث سبل التعاون مع محافظ الشرقية
مفتي الجمهورية يبحث سبل التعاون مع محافظ الشرقية
الشرقية

إستقبل المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، صباح اليوم الأربعاء، فضيلة الأستاذ الدكتور نظير محمد عيَّاد، مفتي الجمهورية، ورئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم لبحث عدد من الملفات الهامة والمشتركة ، و مد وتدعيم أواصر العمل .

جاء ذلك بحضور اللواء عبد الغفار الديب السكرتير العام للمحافظة ، و محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة.

إستهل المحافظ اللقاء معرباً عن سعادته بهذه الزيارة ، وبهذا التعاون الفعال والمثمر مع دار الإفتاء المصرية، والتي لها دور بارز لنشر الفكر الوسطي من خلال ما تقدمه من خدمات سواء داخل مصر أو خارجها ، مشيرًا إلى أهمية التواجد الفعلي لخدمات دار الإفتاء داخل محافظة الشرقية نظراً لإتساع مساحة المحافظة وكثافتها السكانية.

من جانبه أثني فضيلة مفتي الجمهورية على حفاوة الإستقبال ، مضيفاً أنه تم بحث عدد من ملفات العمل المشترك لخدمة أبناء المحافظة من بينها إنشاء فرع لدار الإفتاء المصرية بمحافظة الشرقية، ليتضمن قاعات للتدريب للمفتين وللمقبلين على الزواج ، والمصالحات، ومركزاً للحوار، وغيرها من الخدمات النوعية التي تقدمها دار الإفتاء المصرية.

وفي نهاية اللقاء أهدى المحافظ لفضيلة المفتي درع المحافظة تقديرا لجهوده الحثيثة والملموسة فعلياً .

هذا ومن المقرر أن يشارك فضيلة مفتي الجمهورية في ندوة توعوية لطلاب مدارس محافظة الشرقية، وأخرى في جامعة الزقازيق، وجامعة الصالحية الجديدة.

موضوعات متعلقة