جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:00 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ في جولة تفقدية بمخبز المحافظة للخبز المدعم بالمنصورة في يوم وقفة عرفات رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يُصدر حركة تنقلات محدودة لإعادة تنظيم وتوزيع العمل بين عددٍ من رؤساء الوحدات المحلية برئاسة مركز ومدينة مشتول السوق وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء

جلسة سرية لمحاكمة المتهم بهتك عرض الطفل

تفاصيل جديدة في قضية الطفل ياسين ابن البحيرة

من امام المحكمة
من امام المحكمة

قررت هيئة محكمة جنايات دمنهور (الدائرة الأولى) برئاسة المستشار شريف عدلي، أن تكون جلسة محاكمة المتهم باغتصاب الطفل ياسين (سرية) مقتصرة على حضور المتهم والمجني عليه وأسرته وهيئة الدفاع عن الاثنين، وتستمع هيئة المحكمة الآن إلى شهود الواقعة.

وكان المستشار محمد الحسيني، المحامي العام لنيابات وسط دمنهور الكلية، قد أحال المتهم إلى محكمة الجنايات بتهمة هتك العرض، وذلك في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور والمقيدة برقم كلي 1946 لسنة 2024 جنايات كلي وسط دمنهور.


وتستند الإحالة إلى المادة 261 / 201 من قانون العقوبات، بالإضافة إلى المادة 214 /2 من قانون الإجراءات الجنائية، وقد تم إرفاق صحيفة الحالة الجنائية للمتهم وإعلانه بأمر الإحالة الصادر في 2 مارس 2025.

وقد أثارت هذه الواقعة غضبًا شديدًا في محافظة البحيرة، خاصة بعد انتشار تفاصيل الاتهام الموجه لمسئول بالمدرسة، والذي يقارب الثمانين من عمره، بهتك عرض طفل صغير عمره 5 سنوات عدة مرات داخل دورة المياه وجراج المدرسة، وبمساعدة إحدى العاملات، وقد قام ولي أمر التلميذ بتقديم بلاغ للنيابة العامة، التي بدورها أحالت القضية إلى محكمة الجنايات.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة عن العديد من المفاجآت أثناء التحقيق مع المجنى عليه ووالدته، والمتهم، وكذلك أثناء مناقشة طبيب الطب الشرعى، حيث أكدت والدة الطفل "رحاب الشمراني" 37 سنة، ومقيمة بمدينة دمنهور، أنها اكتشفت الواقعة في يوم 14 يناير 2024 عندما طلبت منه دخول الحمام أكثر من مرة فرفض، وعقب الضغط عليه، قال لها إنه تعرض لاعتداء جنسي، من قبل أحد المدرسين بالمدرسة، وبسؤاله عن هويته قرر أنه لا يعرفه، فقامت بإحضار بعض الصور المتواجدة على موقع المدرسة الموجودة على موقع التواصل الاجتماعي، وتعرف التلميذ على المتهم فقامت بالحضور لتقديم بلاغ بذلك.