جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:22 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير. خطر انفجار يهدد غواصة روسية في البحر المتوسط بسبب تسرب وقود خطير العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً

محافظ الدقهلية يتابع أعمال رصف الطرق وتركيب انترلوك بشوارع مدينة الجماليه ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام

الجمالية
الجمالية

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أنه يتابع بشكل شخصي أعمال مشروعات الخطة الاستثمارية وغيرها من المشروعات الجارية في جميع مراكز ومدن المحافظة، وشدد على ضرورة متابعة رؤساء المراكز والمدن والأحياء، للأعمال الجاري تنفيذها والتأكد من المواصفات.

وأضاف محافظ الدقهلية،أنه تابع اليوم أعمال رصف مشروعات الطرق بالخطة الاستثمارية للعام المالى 2025/2024 بمركز ومدينة الجمالية باشراف

مع المحاسب نادر محى الدين بشير رئيــس مركز ومدينة الجمالية وذلك بشوارع المحطة والزواحم ورفاعى وفودة بإجمالي تكلفة للشوارع 6 مليون و 245 الف جنيه.

كما اضاف المحافظ انه تم الانتهاء من رصف مدخل مدرسة ابراهيم رضوان بدايه من نهاية الرصف متفرعا من منطقة المحطة بطول 325 م بمدينة الجمالية بتكلفة 1مليون 845 الف جنيه ، كما تم الانتهاء من شارع منطقة بين البحرين ببلاط انترلوك بداية من نهاية الرصف حتى مدخل الزواحم بطول 330 م بتكلفة 1مليون 195 الف جنيه ، كما انه جارى تركيب بلاط انترلوك بشارع مدرسه نور الدين بطول 440 م بتكلفة 1مليون 590 الف جنيه ،كما يجري رصف شارع فودة ببلاط الانترلوك منطقة فياض بطول 440 م بتكلفة 1مليون 950 الف جنيه.

وشدد اللواء "مرزوق" على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني في تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية وغيرها من المشروعات، والتأكد من مطابقة المشروعات للمواصفات الفنية المحددة، وعدم استلام أي أعمال قبل التأكد من جودتها وصلاحيتها.

من جهتها أوضحت الأستاذة إيمان حسين مدير إدارة التخطيط والمتابعة بديوان عام المحافظة، أن تعليمات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بالمتابعة اليومية لمعدل الأداء في جميع مشروعات الخطة الاستثمارية وغيرها من المشروعات الجارية على مستوى المحافظة، والتأكد من الإلتزام بالمواصفات الفنية المطلوبة في التنفيذ، والإلتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من الأعمال.

موضوعات متعلقة