جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:49 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

وظائف أفراد أمن وسائقين في المؤسسة القومية

وظائف خالية اليوم
وظائف خالية اليوم

أعلنت المؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع، ومقرها العجوزة بمحافظة الجيزة، عن حاجتها لتعيين عدد من الكوادر للعمل في عدد من الوظائف الشاغرة، وذلك وفقًا لشروط محددة.

الوظائف المتاحة
أفراد أمن.

سائقون.

شروط التقديم
الحصول على مؤهل متوسط على الأقل.

أن يكون المتقدم من سكان محافظات القاهرة الكبرى.

ألا يزيد العمر عن 35 عامًا.

الأوراق المطلوبة
السيرة الذاتية باللغة العربية.

صورة من بطاقة الرقم القومي.

طابعة تأمينات.

صورة من المؤهل الدراسي.

صورة من شهادة الميلاد.

صورة من الموقف من التجنيد (للذكور).

مقر التقديم
العنوان: 3 شارع حافظ حسن – العجوزة – الجيزة (خلف معمل المصل واللقاح).

طريقة التقديم
يقدم الطلب باسم اللواء مهندس المدير التنفيذي للمؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع، في موعد أقصاه 15 يومًا من تاريخ الإعلان (الصادر بتاريخ 16 يونيو 2025).

موعد المقابلة
الثلاثاء الموافق 1 يوليو 2025، الساعة العاشرة صباحًا، بمقر المؤسسة في العجوزة.