جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:50 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يتابع الاستعدادات النهائية لاستقبال عيد الأضحى المبارك محافظ دمياط يتفقد حديقة بنت الشاطىء وكوبرى دمياط التاريخى لمتابعة آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك جامعة المنصورة ترفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفياتها الجامعية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية وعروض فنية بديوان عام المحافظة المحافظ يتفقد المعرض الدائم للسلع الغذائية بحي شرق المنصورة المحافظ في جولة تفقدية بمخبز المحافظة للخبز المدعم بالمنصورة في يوم وقفة عرفات رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يُصدر حركة تنقلات محدودة لإعادة تنظيم وتوزيع العمل بين عددٍ من رؤساء الوحدات المحلية برئاسة مركز ومدينة مشتول السوق وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك

محافظ الدقهلية يشارك بنفسه حملة التوعية ”نظافة محافظتنا... أكيد مسئوليتنا” بممشى المنصورة

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية


شارك اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم، حملة التوعية"نظافة محافظتنا .. أكيد مسئوليتنا" بممشى المنصورة، وذلك لمتابعة أعمال الحملة على الطبيعة، والتقى بالمواطنين وتحدث إليهم عن الحملة وأهدافها، التي لاقت استحسان المواطنين، وتقديرهم لجهود المحافظ الملموسة والمتميزة في مختلف القطاعات، وذلك بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ.

وأكد محافظ الدقهلية خلال جولته أن المشاركة المجتمعية من المواطنين تمثل ركن أساسي في نجاح الحملة، ومشاركتهم الفعالة في الحملة والاستجابة لها هي الثمرة لهذا الجهد المبذول للحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع والميادين داخل المدن والقرى ومختلف المناطق.

وأوضح محافظ الدقهلية أن حملة التوعية والتواصل المجتمعي على مستوى المحافظة تتضمن كيفية التعامل السليم مع المخلفات الصلبة والبلدية والتخلص الآمن منها في الأماكن المخصصة لها، وذلك من خلال مشاركة كافة أطياف المجتمع، وتغيير السلوك ورفع الوعي البيئي وحفاظا على صحة وسلامة الأفراد.

وخلال تفقد محافظ الدقهلية للحملة التقى المواطنين واستمع إليهم ولمطالبهم في مختلف المجالات، وأكد لهم أن نجاحنا يأتي بمشاركة جميع الفئات والوعي بأهمية النظافة والتعود على إلقاء المخلفات في أماكنها المخصصة، وأكد على ضرورة استمرار التوعية في مختلف المناطق وأن الجميع شركاء في التوعية، مؤكدا أننا نحارب التلوث السمعي والبصري ونحاول منع جميع الملوثات حفاظا على المواطنين.

تجدر الإشارة إلى أن فعاليات اليوم جاءت بالتنسيق بين الأستاذ محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بديوان عام المحافظة، والدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة، وبحضور الدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق المنصورة، وشارك في حملة التوعية مجموعات من الشباب والفتيات من مديرية الشباب.

موضوعات متعلقة