جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:00 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ في جولة تفقدية بمخبز المحافظة للخبز المدعم بالمنصورة في يوم وقفة عرفات رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يُصدر حركة تنقلات محدودة لإعادة تنظيم وتوزيع العمل بين عددٍ من رؤساء الوحدات المحلية برئاسة مركز ومدينة مشتول السوق وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء

تجدد حبس مديرة الشهر العقاري وموظف 15 يومًا في قضية تزوير

اتهامات لمديرة الشهر العقاري بدمنهور وموظف بتزوير توكيلات والاستيلاء على ممتلكات الغير

صورة - ارشفيه
صورة - ارشفيه
الشهر العقارى - بدمنهور

قررت محكمة مركز دمنهور الجزئية بمحافظة البحيرة، تجديد حبس مديرة مكتب الشهر العقاري بمدينة دمنهور وموظف آخر 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وذلك بعد اتهامهم بتزوير عدد كبير من التوكيلات لبيع قطع أراض وفيلات وشقق مملوكة لآخرين في مناطق مختلفة، منها دمنهور والساحل الشمالي والتجمع الخامس، مقابل مبالغ مالية.

وقد أمرت النيابة العامة بمركز دمنهور، تحت إشراف المستشار محمد الحسيني المحامي العام لنيابات وسط دمنهور، بحبس المتهمين احتياطيًا على ذمة التحقيقات، بعد ورود بلاغات من عدد من المواطنين تفيد بتزوير توكيلات والاستيلاء على ممتلكاتهم. وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها في القضية لكشف ملابساتها وتحديد المتورطين فيها.

كانت النيابة العامة بمركز دمنهور تحت إشراف المستشار محمد الحسيني المحامى العام لنيابات وسط دمنهور قد قررت فى وقت سابق حبس "رشا ز" مديرة الشهر العقاري بدمنهور، و"مصطفى ز" عضو فني بذات المكتب، على خلفية قيامهم بتزوير عدد من التوكيلات، تم من خلال هذة التوكيلات ببيع قطع أراض وفيلات وشقق مملوكة لأخرين بمدينة دمنهور والساحل الشمالي والتجمع الخامس، وذلك نظير تلقى بعض الأموال من هذه الأعمال.


كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد ألقت القبض على مديرة الشهر العقاري بمدينة دمنهور وعضو فنى بذات المكتب على خلفية تلقى بلاغات من عدد من المواطنين تفيد بقيام المتهمين بتزوير توكيلات من أجل المساهمة فى الاستيلاء على بعض الممتلكات الخاصة بهم، نظير تلقي الرشاوى والعملات، وتم تحرير المحاضر اللازمة.


بالعرض على النيابة العامة قررت حبسهما أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وقامت اليوم محكمة مركز دمنهور بتجديد الحبس لهم خمسة عشر يومآ على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجدبد لهم في المواعيد القانونية.

موضوعات متعلقة