جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:32 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

اجتماع وكيل وزارة أوقاف كفر الشيخ بالإدارة الهندسية بالديوان

أوقاف كفر الشيخ
أوقاف كفر الشيخ


اجتمع اليوم الاثنين الموافق ٤ / ٨ / ٢٠٢٥م، بمقر ديوان عام المديرية وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ فضيلة الشيخ معين رمضان يونس بالإدارة الهندسية بالمديرية.

وقد بدأ فضيلته بتوجيه رسالة شكر وتقدير وعرفان بالجميل إلي معالي الأستاذ الدكتور أسامة السيد الأزهري، وزير الأوقاف، حفظه الله ورعاه، علي مايقوم به من خدمة الدعوة والدعاة والعمل الدعوى.
مؤكدًا فضيلته على أن العمل والتفاني فيه هو أساس التقدم، وأن المرحلة الآنية تحتاج لبذل مزيد من الجد والاجتهاد لسرعة إنجاز التكاليف، وأنه لا مكان فيها لمهمل أو مقصر.
وفي السياق ذاته استمع إلي الفنين الهندسين والوقوف على أهم الملفات الهندسية.

وقد أشار فضيلته إلى بذل المزيد من الجهد والعمل والمتابعة المستمرة لأنشطة الدعوة، وأن السرعة والدقة في تنفيذ التكاليف من أهم ما تتطلبه المرحلة، موكدًا فضيلته على ضرورة العمل بروح الفريق، وعلى الاحترام المتبادل بين السادة المدراء ومسؤلي الأقسام وبين العاملين في كافة الإدارات من الإداريين، والمفتشين، والأئمة، والعمال، وأن يتفانى الجميع في العمل على ما يحقق لمصرنا الغالية العزة والكرامة.
مشددًا على عدة أمور، منها:
١- الالتزام الكامل بالترشيد من المياه والكهرباء والمحافظة على المال العام.
٢. حسن التواصل بين العاملين بالديوان العام بالمديرية وبالإدارات وبين الجمهور، والعمل الدؤوب على خدمة المواطنين وتحقيق مصالحهم.
٣- التنبيه على المتابعة العامة للمساجد وصيانتها مبني ومعنى والمحافظة على مظهرها الحضاري.
٤- وجوب الالتزام بكافة التعليمات الصادرة من الوزارة.
٥. متابعة دور المناسبات والمحلقات الفرعية وتنفيذ جميع تعليمات الوزارة.
٦. تحري الدقة الكاملة والتجرد التام عند معاينات فرش المساجد.
وقد أشاد فضيلته بالتزام قيادات المديرية بتنفيذ وإنجاز الملفات المطلوبة ووضع خطة مستقبلية للمحافظة على المساجد ودور المناسبات والمحلقات الفرعية وتنشيط الدعوة بالمحافظة والوصول إلى جميع القري لتصحيح المفاهيم ونشر الوعي وسماحة الدين.
وفي نهاية الاجتماع وجّه فضيلة الشيخ معين رمضان يونس وكيل الوزارة الشكر لجميع العاملين بأوقاف كفرالشيخ وللسادة مسؤولى الإداراة الهندسية لما يبذلونه من العمل المستمر في خدمة بيوت الله تعالي ورعايتها، متمنيًا لهم مزيدًا من التوفيق والسداد، داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وأهلها وأن يجعلها في أمانه وضمانه واحة للأمن والأمان والاستقرار.