جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:05 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

وزير الأوقاف ومحافظ شمال سيناء يؤدون صلاة الجمعة من مسجد التعمير بقرية الخربة ببئر العبد

وزير الأوقاف ومحافظ شمال سيناء
وزير الأوقاف ومحافظ شمال سيناء

يستعد التلفزيون المصري عبر قناتي الأولى والفضائية اليوم الجمعة لنقل شعائر صلاة الجمعة مباشرة من مسجد التعمير بقرية الخربة في مركز بئر العبد بمحافظة شمال سيناء.

ويشارك في حضور الصلاة الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف واللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء واللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد واللواء أسامة الغندور سكرتير عام المحافظة إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والدينية، ومشايخ القبائل والعواقل، وأعضاء المجموعة البرلمانية.

ومن المقرر أن تتناول خطبة الجمعة الموحدة موضوع «إعلاء قيمة السعي والعمل».

ويؤدي الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، اليوم الجمعة، صلاة الجمعة بمسجد التعمير في قرية الخربة بمركز بئر العبد، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى محافظة شمال سيناء.

ويستقبل وزير الأوقاف خلال زيارته كلًا من اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، واللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، إلى جانب القيادات التنفيذية والدينية ومشايخ القبائل والعواقل وأعضاء المجموعة البرلمانية.

ويتضمن برنامج الزيارة جولة لعدد من المنشآت والمبادرات الدينية بالمحافظة، حيث يقوم الوزير بزيارة مؤسسة الرحمن الرحيم ومعسكر القرآن الكريم، إلى جانب تكريم 70 طالبًا من حفظة كتاب الله، تقديرًا لجهودهم ومثابرتهم.

كما يفتتح الدكتور الأزهري فرعًا جديدًا لمؤسسة الرحمن الرحيم ومدرسة لتحفيظ القرآن الكريم في قرية 6 أكتوبر، على أن يتم تكريم 30 حافظًا آخرين من أبناء القرية، في إطار دعم الوزارة للمبادرات التي تعزز القيم الدينية ونشر ثقافة حفظ القرآن الكريم بين الأجيال الجديدة.

تجدر الإشارة إلى أنه يؤدي الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، اليوم الجمعة، صلاة الجمعة بمسجد التعمير في قرية الخربة بمركز بئر العبد، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى محافظة شمال سيناء ..

ويستقبل وزير الأوقاف خلال زيارته كلًا من اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، واللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، إلى جانب القيادات التنفيذية والدينية ومشايخ القبائل والعواقل وأعضاء المجموعة البرلمانية.

ويتضمن برنامج الزيارة جولة لعدد من المنشآت والمبادرات الدينية بالمحافظة، حيث يقوم الوزير بزيارة مؤسسة الرحمن الرحيم ومعسكر القرآن الكريم، إلى جانب تكريم 70 طالبًا من حفظة كتاب الله، تقديرًا لجهودهم ومثابرتهم ..

كما يفتتح الدكتور الأزهري فرعًا جديدًا لمؤسسة الرحمن الرحيم ومدرسة لتحفيظ القرآن الكريم في قرية 6 أكتوبر، على أن يتم تكريم 30 حافظًا آخرين من أبناء القرية، في إطار دعم الوزارة للمبادرات التي تعزز القيم الدينية ونشر ثقافة حفظ القرآن الكريم بين الأجيال الجديدة.

موضوعات متعلقة