جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:51 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الثلاثاء واشنطن نفذت ضربات دفاعية ضد أهداف إيرانية في مضيق هرمز القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة

محافظ الدقهلية يضع اكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء احتفالا بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم، يرافقه اللواء عصام هلال مدير أمن الدقهلية، والعميد أركان حرب الهيثم عواد المستشار العسكري للمحافظة، بوضع إكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء أمام ديوان عام المحافظة، بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، والقيادات التنفيذية والأمنية.

وأكد محافظ الدقهلية أن نصر أكتوبر المجيد سيظل دوماً ملحمة فريدة فى تاريخ العسكرية، وشاهداً على بطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة المصرية، الذين سطروا حقيقة كونهم خيرُ أجناد الأرض، داعيا الله أن يحفظ قواتنا المسلحة عريناً ومهداً للأبطال ونبراساً للوطنية والفداء.

ووجّه محافظ الدقهلية خالص التهاني القلبية إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى قواتنا المسلحة الباسلة، وجموع الشعب المصري العظيم، بمناسبة الاحتفال بذكرى النصر الخالد الذي سيبقى رمزاً للعزة والإرادة الوطنية الصلبة.

وقال محافظ الدقهلية إننا جميعا نثمن تضحيات أبطالنا، ونؤكد أن الدقهلية قيادة وتنفيذيين وشعبًا تقف صفًا واحدًا خلف قواتنا المسلحة، مستلهمة روح أكتوبر في الانضباط والكفاءة والإقدام، وماضية بثبات في دعم مسيرة الجمهورية الجديدة، في ظل القيادة الرشيدة لفخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة.

شارك مراسم وضع إكليل الزهور، القيادات العسكرية والأمنية، وأعضاء الجهاز التنفيذى، وكلاء الوزارات مديرى مديريات الخدمات، ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالمحافظة، وجمع كبير من المواطنين بالمنصورة.

وكان محافظ الدقهلية قد استقبل القيادات العسكرية والأمنية والتنفيذية بمكتبه بديوان عام المحافظة لتقديم التهنئة بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

موضوعات متعلقة