جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 11:38 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم هرمز بين الصواريخ وأسعار النفط يقترب من 100 دولار والذهب يفقد توازنه توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء

محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لعيادة ابن لقمان للتأمين الصحي بالمنصورة

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بزيارة مفاجئة إلى عيادة ابن لقمان للتأمين الصحي بالمنصورة لمتابعة مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، والتأكد من انتظام سير العمل داخل المنشآت الطبية التابعة للتأمين الصحي، ذلك في اطار جولاته الميدانية المستمرة منذ صباح اليوم الأحد.

وأكد اللواء "مرزوق" على ضرورة حُسن استقبال المرضى والمترددين على العيادة، والعمل على سرعة تلبية احتياجاتهم الصحية والعلاجية، مع التأكيد على توفير كافة أنواع العلاج والمستلزمات الطبية اللازمة، وسرعة استكمال أي نواقص على الفور بالتنسيق مع مديرية التأمين الصحي.

وخلال جولته داخل العيادة، تفقد المحافظ العيادات التخصصية والصيدلية، واطمأن على توافر الأدوية وصرفها للمستحقين بسهولة ويسر، مشددا على المراجعة الدائمة للأدوية، مشيرًا إلى أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير منظومة التأمين الصحي وتقديم خدمة طبية لائقة لكافة المواطنين، خاصة كبار السن وذوي الهمم.

والتقى محافظ الدقهلية بأحد الأبناء من ذوي الهمم واستمع إليه مؤكدا على تلبية أي مطالب له، كما استمع إلى عدد من المواطنين الذين أبدوا ملاحظاتهم حول مستوى الخدمة، وأكد لهم حرصه الدائم على المتابعة الشخصية لكل ما يتعلق باحتياجاتهم الصحية، مشيرًا إلى أن جولاته الميدانية تستهدف تحسين الأداء وتذليل أي معوقات تواجه تقديم الخدمة الطبية.

واختتم اللواء "مرزوق" جولته بالتأكيد على أهمية المتابعة اليومية من جانب الدكتور محمد رياض مدير التأمين الصحي بالمحافظة، من خلال المرور الميداني المستمر على العيادات والوحدات التابعة، لضمان تقديم الرعاية الطبية بالمستوى اللائق الذي يستحقه أبناء محافظة الدقهلية.

موضوعات متعلقة