جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:15 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء

نائب رئيس مدينه الرحمانية تلتقى اهالي قرية بويط لبحث شكواهم والاستماع لمتطلباتهم

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


وجهت الدكتوره جاكلين، عازر محافظ البحيرة، بإستمرار الجولات الميدانية وتكثيف التواصل مع المواطنين في مواقعهم والاستماع لمشكلاتهم عن قرب، للعمل على حلها وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.


كلف المحاسب احمد فرغلي رئيس مركز ومدينة الرحمانية، هناء الربيعى، نائب رئيس مركز ومدينة الرحمانية، القيام بجولة ميدانية لقرية بويط للتواصل مع المواطنين لبحث شكواهم والاستماع الي متطلباتهم وتقديم الحل الفورى.


تفقدت خلالها الجوله عدد المنشأت الخدامية بالقرية، بالاضافة الي تفقد اقسام المدرسة الفنية بنات، لمتابعة سير العملية التعليمية، وعدد من الاماكن بالوحدة المحلية لقرية بويط، وذلك للاستماع لعدد من متطلبات ومشاكل الاهالي بالقرية للعمل على سرعة التعامل معها وحلها.

وحرصت نائب رئيس المدينه، خلال الجولة على الإستماع إلى مطالب عددًا من المواطنين، لبحث المشاكل التى توجههم، وتقديم خدمات مميزة لهم.

رافق نائب رئيس المدينه خلال الجوله سالم امين رئيس قرية بويط، عبد الرؤوف عامر مسؤل البيئة بالقرية، منصور شلبي رئيس قسم البيئة، أبراهيم صابر مسول صيانة الاعطال، ومسئول الصحة، سعد سيف مدير المدرسة الفنية.

موضوعات متعلقة