جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:26 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال

تكريم المكلفات بالخدمة العامة بمجمع إعلام أسيوط

إعلام أسيوط
إعلام أسيوط

كرّم الدكتور أحمد يحيى، رئيس قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للاستعلامات، وحمدي سعيد، وكيل الوزارة ورئيس الإدارة المركزية لإعلام شمال ووسط الصعيد، اليوم، مكلفات الخدمة العامة بمجمع إعلام أسيوط اللاتي وصفهن بالبطلات وذلك تقديرًا لجهودهن المتميزة في العمل الإداري والإعلامي، ودورهن البارز في إنجاح الحملات التوعوية، وتفانيهن ككوادر شابة واعدة تساهم بقوة في بناء الوعي، جاء التكريم خلال زيارة ميدانية أجراها الدكتور أحمد يحيى لمحافظة أسيوط، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور ضياء رشوان، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، بتعزيز الأداء في المجمعات الإقليمية وتوفير كل الاحتياجات اللوجستية والفنية اللازمة لرفع كفاءتها.


شدد الدكتور أحمد يحيى في كلمته خلال الاجتماع الموسع مع جميع العاملين بالمجمع، على أن «روح الفريق الواحد هي سر نجاح أي خطة إعلامية»، مؤكدًا أن العمل الجماعي والانتماء هما المحرك الأساسي لرسالة الإعلام الداخلي في خدمة الوطن وبناء جيل واعٍ قادر على مواجهة التحديات ونشر الحقائق.


من جانبه، أوضح حمدي سعيد وكيل الوزارة ورئيس الإدارة المركزية لإعلام شمال ووسط الصعيد أن الزيارة اختتمت بلقاء مفتوح جمع قيادات القطاع بكل العاملين في المجمع بحضور عبير جمعة، مدير مجمع إعلام أسيوط، تم خلاله مناقشة خطة تطوير العمل خلال الفترة المقبلة، واستعراض رؤية الهيئة الجديدة، والاستماع المباشر لمقترحات العاملين ومشكلاتهم الميدانية واحتياجاتهم العاجلة.


وفي السياق ذاته، قدم الدكتور أحمد عبد العليم، مدير إدارة السوشيال ميديا بقطاع الإعلام الداخلي، عرضًا عمليًا عن كيفية تفعيل الحملات التوعوية إلكترونيًا، وتعظيم أثرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مشددًا على ضرورة استهداف الجمهور بدقة وسرعة لضمان وصول الرسالة الوطنية إلى كل بيت مصري.


كما تفقد الدكتور أحمد يحيى يرافقه صبحي السيد، مدير عام شؤون المراكز، جميع قاعات ومرافق مجمع إعلام أسيوط، للوقوف على الوضع الفعلي للتجهيزات، وتحديد أولويات الصيانة والترميم والتحديثات العاجلة، خاصة أن المبنى تجاوز الثلاثين عامًا من الخدمة المتواصلة.


وفي نهاية الزيارة، أعرب العاملون عن سعادتهم البالغة بهذا الاهتمام المباشر من قيادات الهيئة، مؤكدين أن هذا التقدير والتفاعل سيرفع من روحهم المعنوية ويدفعهم لتقديم المزيد من العطاء خلال الفترة القادمة، بينما توجهوا عقب الزيارة إلى مجمع إعلام الخارجة بالوادي الجديد.