جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 07:12 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

”ضربة قوية للتجار المخالفين”: مديرية التموين بالبحيرة تحرر 2583 محضرًا خلال شهر نوفمبر

حملات تموينية على الأسواق بالبحيرة
حملات تموينية على الأسواق بالبحيرة

أعلنت مديرية التموين بالبحيرة، برئاسة محمد هدية، وكيل وزارة التموين، الحملات التموينية التي تمت خلال شهر نوفمبر الماضي بالتنسيق مع الصحة، الطب البيطري، ومباحث التموين، والتي أسفرت عن تحرير 2583 محضرا متنوعا.

حيث شملت المحاضر 1174 محضر نتيجة للمرور على المخابز، تمثلت في: إنتاج خبز ناقص الوزن، عدم الالتزام بمواعيد التشغيل، تجميع خبز وبطاقات تموينية،إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات،عدم صرف بونات، توقف عن الإنتاج، تصرف بالإضافة لعدد 9 محاضر لمخابز سياحية

وكذا عدد 1277 محضر نتيجة للمرور على الأسواق، عبارة عن: لحوم مكشوفة وذبح خارج المجازر الحكومية، إدارة بدون ترخيص، سلع مجهولة المصدر واخرى غير صالحة للاستهلاك الآدمي، بيع بأزيد من السعر، عدم إعلان عن الأسعار، بدون بيانات،بالإضافة إلى تحرير 123 محضر مواد بترولية.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية على المخابز والمحال العامة والتجارية ومحطات تمويل السيارات، للتأكد من الالتزام بالقرارات والقوانين التموينية وتوافر السلع وفقًا للاشتراطات المقررة، والالتزام بإنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان.

موضوعات متعلقة