جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:35 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز

موعد الكشف الطبي للمعينين الجدد بوظيفة معاون نيابة إدارية

النيابة الإدارية
النيابة الإدارية


أعلن مركز الإعلام والرصد بالنيابة الإدارية عن تحديد اليوم الأربعاء لإجراء الكشف الطبي للمعينين الجدد بوظيفة معاون نيابة إدارية بموجب القرار الجمهوري رقم 51 لسنة 2026، على أن يكون الأربعاء للذكور من المعينين الجدد.

وأوضح الإعلان أن الكشف الطبي سيتم أمام اللجنة الطبية المختصة، وذلك بمقر رئاسة النيابة الإدارية بمدينة السادس من أكتوبر، وفق المواعيد والإجراءات المحددة من قبل الأمانة العامة، في إطار استكمال الإجراءات اللازمة لاستلام العمل.

وأوضحت الأمانة العامة أن الكشف الطبي يُجرى في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا، بمقر رئاسة النيابة الإدارية بمدينة السادس من أكتوبر ميدان النجدة أمام اللجنة الطبية المختصة.

وشددت على ضرورة إحضار 5 صور شخصية مقاس 4×6، وسداد مبلغ 900 جنيه رسوم كشف التأمين الصحي، مع الالتزام الكامل بمواعيد الحضور المقررة، حرصًا على انتظام وسلامة الإجراءات.

يجدر بالذكر أن النيابة الإدارية كانت قد فتحت باب التقديم لوظيفة معاون نيابة إدارية لدفعة 2024 اعتبارًا من 3 يناير وحتى 28 من الشهر ذاته وقصرت التقديم على خريجي هذه الدفعة فقط، مؤكدة أن الإجراءات المعلنة تقتصر حصريًا عليهم، وفق جدول التقديم المعتمد من الأمانة العامة للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية.