جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:35 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود

منطقة الغربية الأزهرية تحتفي بختام مبادرة ”أنا الراقي بأخلاقي” وتكرّم المتميزين في المسابقات الأدبية والفنية

المنطقة الأزهرية بالغربية
المنطقة الأزهرية بالغربية

شهدت منطقة الغربية الأزهرية الحفل الختامي لمبادرة "أنا الراقي بأخلاقي"، برعاية وحضور فضيلة الدكتور مجدي السعيد بدوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية، وبمشاركة عدد من القيادات التعليمية والتربوية، في أجواء تربوية متميزة عكست أهداف المبادرة في غرس القيم الأخلاقية وتنمية م الحصري واهب الطلاب الإبداعية.

حضر فعاليات الحفل كلٌّ من: الشيخ محمد أبو سعيد، مدير التعليم الثانوي، والدكتور أحمد رضوان، مدير رعاية الطلاب، والشيخ إبراهيم الخولي، مدير التعليم الابتدائي، والشيخ السيد فاضل، مدير إدارة طنطا التعليمية، إلى جانب منسق عام المبادرة الدكتور السيد الشافعي، وعدد من موجهي الأنشطة ومنسقي المبادرة بالإدارات التعليمية المختلفة.

وتضمن الحفل عرضًا لأبرز الأنشطة والفعاليات التي نُفذت ضمن المبادرة على مدار العام الدراسي، إلى جانب تكريم الطلاب الفائزين في مسابقات المبادرة، والتي شملت المسابقة الأدبية في مجال القصة القصيرة، والمسابقات الفنية في مجالي الرسم والمجسمات، حيث أظهرت الأعمال المشاركة مستوى متميزًا من الإبداع والوعي بالقيم الأخلاقية والسلوكيات الإيجابية.

كما جرى تكريم منسقي المبادرة بالإدارات التعليمية المختلفة، تقديرًا لجهودهم في تنفيذ المبادرة وتحقيق أهدافها التربوية، بالإضافة إلى تكريم الطلاب الموهوبين والفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في كل مسابقة، حيث حصل الفائز بالمركز الأول على جائزة مالية قدرها 1000 جنيه، والمركز الثاني 750 جنيهًا، والمركز الثالث 500 جنيه.

وأكد فضيلة الدكتور مجدي السعيد بدوي، خلال كلمته، أهمية المبادرات التربوية التي تسهم في بناء شخصية الطالب الأزهري المتكاملة، مشيدًا بما قدمه الطلاب من نماذج مشرفة تعكس وعيًا فكريًا وأخلاقيًا راقيًا، ومؤكدًا استمرار دعم المنطقة لكافة الأنشطة التي تنمي الإبداع وترسخ القيم الإيجابية بين الطلاب.

واختُتم الحفل بتقديم التهنئة للفائزين والتقاط الصور التذكارية، وسط إشادة واسعة بحسن تنظيم المبادرة وما حققته من أثر تربوي وتعليمي متميز داخل المعاهد الأزهرية بمنطقة الغربية.