جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:24 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية

السيسي يكرم بعثة المنتخب الوطني بعد إنجاز مونديال 2026

يستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت في مدينة العلمين، بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، عقب انتهاء مشاركتها في بطولة كأس العالم 2026، التي أقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، تقديرًا للمستوى المميز الذي قدموه خلال مشوارهم في البطولة.

تكريم لاعبي المنتخب الوطني

ومن المنتظر أن يشهد الاستقبال تكريم لاعبي المنتخب الوطني، وأعضاء الجهاز الفني بقيادة حسام حسن، والجهازين الطبي والإداري، إلى جانب مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم، وفي مقدمتهم هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد، تقديرًا للإنجاز الذي حققه المنتخب في النسخة الثالثة والعشرين من كأس العالم، والإشادة بالجهود التي أسهمت في ظهور "الفراعنة" بصورة مشرفة خلال البطولة.

وكان المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية قد أعلن، أمس الجمعة، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل بعثة المنتخب الوطني اليوم، عقب عودتها من الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد المشاركة المميزة التي حظيت بإشادة واسعة على المستويين المحلي والدولي.

وبالأمس، استقبل آلاف المشجعين منتخب مصر لكرة القدم فور عودته من المشاركة في كأس العالم بأمريكا الشمالية، بعدما حقق إنجازا تاريخيا ببلوغ دور الستة عشر للمرة الأولى، قبل أن يودع البطولة بالخسارة أمام الأرجنتين حاملة ​اللقب.

واحتشد آلاف المصريين خارج مطار العلمين الدولي بالساحل الشمالي لاستقبال لاعبي المنتخب وأفراد الجهاز الفني، رافعين الأعلام ‌الوطنية ولافتات تحتفي بهذا الإنجاز الذي تحقق في رابع ظهور لمصر في نهائيات كأس العالم.