جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:14 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة» المحافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري والجهات المعنية لمواجهة الكلاب الضالة بمدينة المنصورة تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية في 5 مراكز بالبحيرة.. تعرف على القرى المستفيدة اليوم نظر ثاني جلسات استئناف الحكم على المتهمين في قضية اجبار شاب بارتداء الملابس النسائية بالقليوبية

إحالة فنى بشركة مياه القليوبية للتحقيق .. عيد ميلاد فوق صهاريج المياه

إحالة للتحقيق
إحالة للتحقيق

أصدرت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية بيانا رسميا بشأن واقعة احتفال أحد العاملين بعيد ميلاد أعلى صهاريج المياه بمحطة كفر شكر الارتوازية رقم (2) والتي أثارت حالة من الجدل عقب تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيما بدأت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية مباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة.
وأكد المهندس محمد فودة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية أن الشركة تابعت ما نشرته وسائل الإعلام بشأن قيام أحد الفنيين بإشعال ألعاب نارية أعلى صهاريج المياه بمحطة كفر شكر الارتوازية رقم (٢) بتاريخ ٣ أغسطس ٢٠٢٦.
وأوضح رئيس الشركة أنه فور رصد الواقعة تم المرور والمتابعة على محطات مياه الشرب والصرف الصحي بفرع كفر شكر حيث تبين أن الفني محمد أ م المكلف بالعمل في الوردية الثالثة بالمحطة صعد إلى أعلى خزان الصهاريج بالمحطة برفقة اثنين من أصدقائه وأقدموا على إشعال ألعاب نارية احتفالا بعيد ميلاده.
وأضاف أن مدير المحطة أبلغ رئيس فرع كفر شكر بالواقعة فور اكتشافها وتم عرض الأمر على رئيس مجلس الإدارة الذي وجه بإحالة الفني إلى الشؤون القانونية بصورة عاجلة لاتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حياله لما بدر منه من تصرف يمثل إخلالا بمقتضيات وظيفته والتعليمات المنظمة للعمل داخل المنشآت الحيوية.
وفي السياق ذاته بدأت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية التحقيق في الواقعة عقب تداول مقطع الفيديو الذي أظهر عددا من الأشخاص يحتفلون بعيد ميلاد أحدهم أعلى محطة مياه الشرب في مشهد أثار استياء واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية أن فرق البحث رصدت الفيديو المتداول ونجحت في تحديد وضبط الأشخاص الثلاثة الذين ظهروا به وهم فني بمحطة المياه ونجل عمه، وصديقهما وجميعهم يقيمون بدائرة مركز شرطة كفر شكر.
وبمواجهتهم أقر المتهمون بارتكاب الواقعة يوم ٣ أغسطس الجاري مؤكدين أن إشعال الألعاب النارية جاء على سبيل اللهو والاحتفال بعيد ميلاد أحدهم أثناء تواجدهم أعلى محطة المياه دون إدراك لخطورة ما أقدموا عليه.
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة فيما تواصل جهات التحقيق استكمال التحقيقات للوقوف على جميع ملابسات الواقعة واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال المتهمين

موضوعات متعلقة