جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

الحلقة 13.. القبض على رضوان البرنس بتهمة السرقة

أرشيفية
رنا طارق الازهري -

بدأت أحداث الحلقة 13 من مسلسل " البرنس " للنجم محمد رمضان ، بالتحقيق مع رضوان بتهمة سرقة روجينا بالإكراه، وهي الخطة التي دبرها أشقاؤه للتخلص منه والاستيلاء علي ميراث والدهم الذي تركه بالكامل له.

https://www.eldyar.net/show155497

وقامت الشرطة بالقبض على رضوان "محمد رمضان"، وبتفتيش منزله يتم العثور على أموال ومسدس، ويتم نقله إلى النيابة وبدء التحقيقات، حيث يتم سماع شهادة أخوه فتحى الذى حكى أن رضوان تهجم على زوجته فدوي فى منزلها بالسلاح وسرق منها 70 ألف جنيه.

ومع سماع أقوال باقى إخوة رضوان الذين أكدوا جميعاً الواقعة وأن رضوان أحواله فى الفترة الماضية غير طبيعة ودائم السهر والذهاب وراء الراقصات، ولكن المفاجأة هى إنكار نور – ريم سامى – وعادل – أحمد داش – معرفتهما بالتسجيل الخاص بإخوة رضوان، وسط دهشته وبكائه على ما يحدث، لتأمر النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

وبعد حبس رضوان، حاول أشقاؤه الوصول لابنته من أجل استخدامها كورقة ضغط عليه، ولكن رضوان حذر والد زوجته بأن لا يسمح لأشقائه بالمساس بابنته.

يحتفل الإخوة فتحى وياسر – محمد علاء – وعبير – رحاب الجمل – وزوجها رأفت – أحمد فهيم – وعبد المحسن – إدوارد، بدخول رضوان السجن فى منزل فدوى، وفى نفس الوقت يشعر عادل ونورا بتأنيب الضمير من شهادتهما الزور على أخوهما رضوان، وفى نفس الوقت يرسل فتحى ياسر وعبير إلى منزل حماة رضوان لأخذ ابنته ولكن جدها يخبرهما أنها ليست معهم.

يذهب فتحى بصحبة رأفت إلى الورشة ويحصل على مفتاحها من عم جلال بعد صفعه على وجه بالقلم فى الحارة وأمام علا التى تعرف ما حدث لرضوان، كما تذهب أم علا لطليقها وتعطيه مجوهراته التى دثها فى منزلهما لتوريطهما فى قضية سرقة ويتعهد أنه لن يتعرض لعلا مرة أخرى.

وانتهت الحلقة بذهاب روجينا إلي منزل دنيا عبد العزيز، لإخبارها أن أحمد زاهر تزوجها دون علمها.

مسلسل " البرنس " بطولة محمد رمضان ، أحمد زاهر، روجينا، إدوارد، نور اللبنانية، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.